MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 11 AU VENDREDI 15 MARS 2019

Lundi 11 mars 2019
* Soupe de kale et persil
* Assiette végétarienne : Curry rouge aux légumes rôtis, 
   butternut en garniture et chicons braisés, riz complet
* Mousse de mangues


Mardi 12 mars 2019
* Crudités
* Cuisses de poulet au cidre, compote de pommes
    et purée de céleri-rave
* Tarte ricotta et marrons


Mercredi 13 mars 2019
* Soupe de panais et brocolis
* Assiette végétarienne : Gratin de légumes verts en croûte
   d’amandes, mousse de betteraves rouges, quinoa et salade
* Gâteau blanc au mascarpone


Jeudi 14 mars 2019
* Crudités
* Filet de lieu noir aux épices, carottes persillées
    et galette de céréales
* Salade d’oranges et grenades


Vendredi   15 mars   2019
* Soupe aux oignons doux, thym et feta
* Chicons au gratin et purée fine
* Croquant au chocolat


Bon appétit !  -  Smakelijk

Suivez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls