MENU DE LA SEMAINE DU LUNDI 4 AU VENDREDI 8 MARS 2019

LUNDI 4 mars 2019
* Soupe au cerfeuil
* Assiette végétarienne : patates douces à la sauce yaourt et zaa‘tar,
   chicons braisés, quinoa et salade de saison
* Moëlleux au chocolat

MARDI 5 mars 2019
* Crudités
* Roulade de volaille enrobée d’une croûte d’amandes, sauce à l’orange
   et sa purée de poires et de céleris, pommes de terre au four au romarin
* Tarte tatin

MERCREDI 6 mars 2019
* Soupe de lentilles
* Filet de cabillaud sur lit de pommes, sauce curry et riz complet
* Panna cotta au caramel

JEUDI 7 mars 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne : gratin de chou-fleur au comté,
   coulis de poivrons, risotto aux champignons et épinards sautés
* Frangipane aux poires

VENDREDI 8 mars 2019
* Soupe de carottes, citron et persil
* Médaillon de porc sauce moutarde et miel, blancs de poireaux
   et skordalia de pommes de terre
* Cake noisettes et citron

Bon appétit ! - Smakelikj !  

Retrouvez-nous également sur Facebook: Table d'Hôtes Buls