Menu de la semaine 
du lundi 13 au vendredi 17 mai 2019


LUNDI 13 mai 2019
* Soupe aux courgettes et à la roquette
* Assiette végétarienne :
   Asperges aux œufs mimosa et sauce persillée, grenailles et salade de saison  
* Brownies
MARDI 14 mai 2019
* Crudités
* Filet de dinde farci aux olives, bettes aux jeunes oignons et aneth,
    taboulé de printemps
* Compote de rhubarbe à la cardamone et crème fleurette aux zestes d’oranges
MERCREDI 15 mai 2019
* Soupe aux lentilles
* Filets de rouget au safran, blancs de poireaux et riz
* Cake aux poires noix et chocolat
JEUDI 16 mai 2019
* Crudités
* Assiette végétarienne : Croquettes de quinoa et patates douces,
   sauce raïta vegan, choux raves au gingembre et épinards sautés
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs
VENDREDI 17 mai 2019
* Soupe à l’oseille
* Boulettes d’agneau et salsa verde, carottes courgettes et choux fleurs rôtis,
   purée persillée 
* Salade de mangues et dattes

Bon appétit ! - Smakelijk ! 

Retrouvrez-nous sur facebook : Table d'Hôtes Buls