MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 4 AU VENDREDI 8 FEVRIER 2019
Lundi 4 février 2019
* Crème de patates douces et poivre de Sichuan
* Croquant de légumes, sauce au pamplemousse,
tofu caramélisé, riz
* Crêpe de La Chandeleur
Mardi 5 février 2019
* Crudités
* Roulé de volaille farci aux noisettes et figues sèches,
stoemp de pommes de terre, chicons et salade de blé
* Cheesecake au café
* Crème de patates douces et poivre de Sichuan
* Croquant de légumes, sauce au pamplemousse,
tofu caramélisé, riz
* Crêpe de La Chandeleur
Mardi 5 février 2019
* Crudités
* Roulé de volaille farci aux noisettes et figues sèches,
stoemp de pommes de terre, chicons et salade de blé
* Cheesecake au café
Mercredi 6 février 2019
* Velouté de racines de persil et rutabagas
* Topinambours et tomates confites, feta et sauce agresto,
blanc de poireaux et quinoa
* Tarte aux pommes
Jeudi 7 février 2019
* Crudités
* Filet de plie, carottes au coriandre et gingembre, boulgour
* Salade d’oranges et grenades
Vendredi 8 février 2019
* Soupe aux chicons
* Haché Parmentier aux choux frisés et coulis de poivrons
* Cake aux noix
* Velouté de racines de persil et rutabagas
* Topinambours et tomates confites, feta et sauce agresto,
blanc de poireaux et quinoa
* Tarte aux pommes
Jeudi 7 février 2019
* Crudités
* Filet de plie, carottes au coriandre et gingembre, boulgour
* Salade d’oranges et grenades
Vendredi 8 février 2019
* Soupe aux chicons
* Haché Parmentier aux choux frisés et coulis de poivrons
* Cake aux noix
Bon appétit ! - Smakelijk !