MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 4 AU VENDREDI 8 FEVRIER 2019


Lundi 4 février 2019
* Crème de patates douces et poivre de Sichuan
* Croquant de légumes, sauce au pamplemousse,
   tofu caramélisé, riz

* Crêpe de La Chandeleur

Mardi 5 février 2019
* Crudités
* Roulé de volaille farci aux noisettes et figues sèches,
   stoemp de pommes de terre, chicons et salade de blé
* Cheesecake au café

Mercredi 6 février 2019
* Velouté de racines de persil et rutabagas
* Topinambours et tomates confites, feta et sauce agresto,
   blanc de poireaux et quinoa
* Tarte aux pommes


Jeudi 7 février 2019
* Crudités
* Filet de plie, carottes au coriandre et gingembre, boulgour
* Salade d’oranges et grenades

Vendredi 8 février 2019
* Soupe aux chicons
* Haché Parmentier aux choux frisés et coulis de poivrons
* Cake aux noix


Bon appétit ! - Smakelijk !