MENU DE LA SEMAINE DU
LUNDI 28 JANVIER AU VENDREDI 1er FEVRIER
LUNDI 28 JANVIER AU VENDREDI 1er FEVRIER
Lundi 28 janvier 2019
* Crudités
* Coq au vin, purée de pommes de terre
* Mousse aux mangues et grains de pavot
Mardi 29 janvier 2019
* Velouté de lentilles corail et carottes
* Patates douces à l’orange, fromage de chèvre, blanc de poireaux,
houmous de betterave rouge, boulgour et salade
* Crumble aux pommes
* Crudités
* Coq au vin, purée de pommes de terre
* Mousse aux mangues et grains de pavot
Mardi 29 janvier 2019
* Velouté de lentilles corail et carottes
* Patates douces à l’orange, fromage de chèvre, blanc de poireaux,
houmous de betterave rouge, boulgour et salade
* Crumble aux pommes
Mercredi 30 janvier 2019
* Crudités
* Filet de lieu noir en croûte de gingembre, fenouil braisé et riz
* Cake au citron
Jeudi 31 janvier 2019
* Soupe aux poireaux
* Portobello farci au taleggio, chicons braisés, quinoa aux épinards et salade
* Poires pochées sauce caramel salée
Vendredi 1er février 2019
* Crudités
* Joues de porc sauce Porto, cubes de céleri-rave rôtis et purée fine
Bon appétit ! - Smakelijk !