MENU DE LA SEMAINE DU
LUNDI 28 JANVIER AU VENDREDI 1er  FEVRIER

Lundi 28 janvier 2019
* Crudités
* Coq au vin, purée de pommes de terre

* Mousse aux mangues et grains de pavot

Mardi 29 janvier 2019
* Velouté de lentilles corail et carottes
* Patates douces à l’orange, fromage de chèvre, blanc de poireaux,
   houmous de betterave rouge, boulgour et salade
* Crumble aux pommes

Mercredi 30 janvier 2019
* Crudités
* Filet de lieu noir en croûte de gingembre, fenouil braisé et riz
* Cake au citron


Jeudi 31 janvier 2019
* Soupe aux poireaux
* Portobello farci au taleggio, chicons braisés, quinoa aux épinards et salade
* Poires pochées sauce caramel salée

Vendredi 1er février 2019
* Crudités 
* Joues de porc sauce Porto, cubes de céleri-rave rôtis et purée fine
Mousse au chocolat


                           
                                   Bon appétit ! - Smakelijk !