MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 11 AU VENDREDI 15 FEVRIER 2019


Lundi 11 février 2019
* Soupe de panais
* Assiette végétarienne :
   purée de potimarrons enrobée d’une feuille de chou vert,
   sauce crémeuse aux champignons, boulgour et salade

* Mousse de citron

Mardi 12 février 2019
* Crudités
* Waterzooï de poulet à la courge et poireaux, riz basmati
* Cake aux carottes, mascarpone et orange

Mercredi 13 février 2019
* Crème de brocoli et bleu
* Aile de raie, sauce aux herbes, betteraves rouges aux câpres,
   purée fine de pommes de terre
* Tarte au sucre du Québec


Jeudi 14 février 2019
* Crudités
* Tourte aux épinards, ricotta et sésame, carottes glacées
   au citron, taboulé de quinoa et salade
* Clafoutis aux poires

Vendredi 15 février 2019
* Soupe de céleri-rave et marrons
* Bavette, sauce au bleu d’Auvergne,
   salsifis à la sauge et grenailles
* Carré au chocolat et caramel salé