MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 11 AU VENDREDI 15 FEVRIER 2019
Lundi 11 février 2019
* Soupe de panais
* Assiette végétarienne :
purée de potimarrons enrobée d’une feuille de chou vert,
sauce crémeuse aux champignons, boulgour et salade
* Mousse de citron
Mardi 12 février 2019
* Crudités
* Waterzooï de poulet à la courge et poireaux, riz basmati
* Cake aux carottes, mascarpone et orange
Mercredi 13 février 2019
* Crème de brocoli et bleu
* Aile de raie, sauce aux herbes, betteraves rouges aux câpres,
purée fine de pommes de terre
* Tarte au sucre du Québec
Jeudi 14 février 2019
* Crudités
* Tourte aux épinards, ricotta et sésame, carottes glacées
au citron, taboulé de quinoa et salade
* Clafoutis aux poires
Vendredi 15 février 2019
* Soupe de céleri-rave et marrons
* Bavette, sauce au bleu d’Auvergne,
salsifis à la sauge et grenailles
* Carré au chocolat et caramel salé
* Crème de brocoli et bleu
* Aile de raie, sauce aux herbes, betteraves rouges aux câpres,
purée fine de pommes de terre
* Tarte au sucre du Québec
Jeudi 14 février 2019
* Crudités
* Tourte aux épinards, ricotta et sésame, carottes glacées
au citron, taboulé de quinoa et salade
* Clafoutis aux poires
Vendredi 15 février 2019
* Soupe de céleri-rave et marrons
* Bavette, sauce au bleu d’Auvergne,
salsifis à la sauge et grenailles
* Carré au chocolat et caramel salé