Menu de la semaine du lundi 18 au vendredi 22 février 2019
Lundi 18 février 2019 de 12h à 14h30
* Soupe
aux épinards
* Assiette végétarienne : patates douces et panais rôtis,
vinaigrette aux câpres, bettes colorées,
quinoa aux herbes et salade
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs
* Assiette végétarienne : patates douces et panais rôtis,
vinaigrette aux câpres, bettes colorées,
quinoa aux herbes et salade
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs
Mardi
19 février 2019 de 12h à 14h30
* Crudités
* Pain de viande (viande hachée et boudins noirs), coulis
de betteraves et myrtilles, compote et purée de céleri-rave
* Brownies aux noisettes et double chocolat
* Crudités
* Pain de viande (viande hachée et boudins noirs), coulis
de betteraves et myrtilles, compote et purée de céleri-rave
* Brownies aux noisettes et double chocolat
Mercredi
20 février 2019 de 12h à 14h30
* Bortsch
* Assiette végétarienne :
Croquettes de potimarron feta et menthe, chicons braisés,
sauce champignon, lentilles beluga et salade de saison
* Sablé aux bananes
* Bortsch
* Assiette végétarienne :
Croquettes de potimarron feta et menthe, chicons braisés,
sauce champignon, lentilles beluga et salade de saison
* Sablé aux bananes
Jeudi
21 février 2019 de 12h à 14h30
* Crudités
* Rougets sauce au safran, fenouils braisés et riz
* Crumble aux poires
* Crudités
* Rougets sauce au safran, fenouils braisés et riz
* Crumble aux poires
Vendredi
22 février 2019 de 12h à 14h30
* Soupe de chou blanc et lait de coco
* Blanquette de veau à l’ancienne, boulettes, champignons,
carottes et pomme de terre
* Cake au citron
Bon appétit ! - Smakelijk !
* Soupe de chou blanc et lait de coco
* Blanquette de veau à l’ancienne, boulettes, champignons,
carottes et pomme de terre
* Cake au citron
Bon appétit ! - Smakelijk !