Menu de la semaine du lundi 18 au vendredi 22 février 2019


Lundi 18 février 2019 de 12h à 14h30
* Soupe aux épinards  
* Assiette végétarienne : patates douces et panais rôtis,
   vinaigrette aux câpres, bettes colorées,
   quinoa aux herbes et salade
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs

Mardi 19 février 2019 de 12h à 14h30
*
Crudités
* Pain de viande (viande hachée et boudins noirs), coulis
   de betteraves et myrtilles, compote et purée de céleri-rave
* Brownies aux noisettes et double chocolat

Mercredi 20 février 2019 de 12h à 14h30
* Bortsch
* Assiette végétarienne :
   Croquettes de potimarron feta et menthe, chicons braisés,
   sauce champignon, lentilles beluga et salade de saison
* Sablé aux bananes

Jeudi 21 février 2019 de 12h à 14h30 
* Crudités
* Rougets sauce au safran, fenouils braisés et riz
* Crumble aux poires

Vendredi 22 février 2019 de 12h à 14h30
* Soupe de chou blanc et lait de coco
* Blanquette de veau à l’ancienne, boulettes, champignons,
   carottes et pomme de terre
* Cake au citron


Bon appétit ! - Smakelijk !