Menu de la semaine du 14 janvier 2019

Lundi 14 janvier de 12h à 14h
*       Crudités
*       Rosbeef, sauce au bleu, chicons braisés, pommes de terre grenailles
*       Mousse de macarons

Mardi 15 janvier de 12h à 14h
*       Velouté de carottes, olives et graines de fenouil
*       Assiette végétarienne : Beignets de panais, mousse de lentilles corails aux poireaux, betteraves rouges au raifort et oranges, quinoa, salade de saison
*       Gratin de poires à la crème d’amandes

Mercredi 16 janvier de 12h à 14h
*       Crudités
*       Boulettes d’agneau, sauce au yaourt, butternut et choux fleurs rôtis,
pommes de terre au romarin
*       Moelleux aux châtaignes

Jeudi 17 janvier de 12h à 14h
*       Soupe de pourpier d’hiver
*       Choucroute aux deux saumons, purée fine
*       Tarte de polenta à l’orange

Vendredi 18 janvier de 12h à 14h
*       Crudités
*       Lasagne végétarienne du buls (carottes et poireaux, pesto), 
salade de roquette et olive
*       Roulé au chocolat