Lundi 14 janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Rosbeef, sauce au bleu, chicons braisés, pommes de terre grenailles
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Mousse de macarons
Mardi 15 janvier de 12h à 14h
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Velouté de carottes, olives et graines
de fenouil
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Assiette végétarienne : Beignets
de panais, mousse de lentilles corails aux poireaux, betteraves rouges au
raifort et oranges, quinoa, salade de saison
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Gratin de poires à la crème d’amandes
Mercredi 16 janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Boulettes d’agneau, sauce au yaourt,
butternut et choux fleurs rôtis,
pommes de terre au romarin
pommes de terre au romarin
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Moelleux aux châtaignes
Jeudi 17
janvier de 12h à 14h
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Soupe de pourpier d’hiver
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Choucroute aux deux saumons, purée
fine
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Tarte de polenta à l’orange
Vendredi 18 janvier de 12h à 14h
* Crudités
* Lasagne végétarienne du buls (carottes et poireaux, pesto),
salade de roquette et olive
salade de roquette et olive
* Roulé au chocolat