MENU DE LA SEMAINE

Lundi 7 janvier 2019
* Crudités
* Filet de rouget aux agrumes, blanc de poireaux,
   quinoa
aux carottes râpées
* Galette des Rois

Mardi 8 janvier 2019
* Soupe de pois chiches, navets et citron confit
* Tourte aux chicons, poires et fromage bleu,
   mousse de potiron et salade de saison
* Brownie


Mercredi 9 janvier 2019
* Crudités
* Bavette sauce racine de raifort,
   salsifis aux baies de genévrier et sauge,
   pommes de terre au four
* Gâteau blanc mascarpone

Jeudi 10 janvier 2019
* Soupe au potiron et gingembre
* Assiette végétarienne : mélange de fenouil, céleri et aneth,
   feta rôtie au four avec salsa  aux câpres,
   riz basmati, salade de blé aux chicons
* Revani (dessert oriental à base de semoule,
  amandes et sirop d’orange)

Vendredi 11 janvier 2019
* Crudités
* Pain de viande, sauce échalote et vin rouge,
   stoemp de légumes racines
* Crumble aux pommes


Bon appétit ! - Smakelijk !