Mardi 21 août 2018 de 12h à 14h
*        Crudités
*        Assiette végétarienne : Aubergines au four, tomates, estragon et crème fraîche, salade de roquette, pois chiches aux oignons doux et balsamique, riz complet
*       Tarte aux figues

Mercredi 22 août 2018 de 12h à 14h
*       Gaspacho de concombres et melon
*       Filet mignon de porc à la tapenade d’olives, haricots beurres et charlotte de pommes de terre et tomates
*       Tourte au chocolat

Jeudi 23 août 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*       Filet de dorade et pesto d’aneth, courgettes au four et pâtes aux artichauts
*        Tôt –fait aux mûres

Vendredi 24 août 2018 de 12h à 14h
     *   Soupe au maïs
     *   Assiette végétarienne : Poivrons farcis sur croûte, aux tomates et coriandre,   
          fromage de chèvre (biquedon), fenouils rôtis aux oranges et salade de saison
     *   Cake d’été (pêches et framboises)