Mardi 21 août 2018 de
12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette
végétarienne : Aubergines au four, tomates, estragon et crème fraîche,
salade de roquette, pois chiches aux oignons doux et balsamique, riz complet
*
Tarte
aux figues
Mercredi 22 août 2018 de
12h à 14h
*
Gaspacho de concombres et melon
*
Filet mignon de porc à la tapenade
d’olives, haricots beurres et charlotte de pommes de terre et tomates
*
Tourte au chocolat
Jeudi 23 août 2018 de
12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de dorade et pesto d’aneth,
courgettes au four et pâtes aux artichauts
*
Tôt
–fait aux mûres
Vendredi 24 août 2018
de 12h à 14h
* Soupe au maïs
* Assiette
végétarienne : Poivrons farcis sur croûte, aux tomates et coriandre,
fromage de chèvre (biquedon),
fenouils rôtis aux oranges et salade de saison
* Cake d’été (pêches et
framboises)