Lundi 27 août de 12h à 14h
* Crudités
* Assiette végétarienne : Tian de
légumes d’été, tarte à la ricotta et basilic,
chou fleur aux raisins, quinoa
chou fleur aux raisins, quinoa
* Blanc manger d’Eugénie Grandet et coulis
de framboises
Mardi 28 août de 12h à 14h
* Soupe aux tomates et pesto
* Paupiettes de bœuf au coulis de poivrons,
bettes aux olives et aneth, pommes
de terre au laurier
* Tatin de pêches à la verveine citronnée
Mercredi 29 août de 12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette végétarienne : Tajine de
jeunes carottes au yaourt pignons de pin et miel, épinards sautés et poireaux
fondus, semoule citron et amandes
*
Crumble aux prunes
Jeudi 30 août de 12h à 14h
*
Soupe de maïs
*
Filet de lieu noir à la provençale,
haricots à couper, et grenailles au romarin
*
Tarte aux fruits rouges et à la rose
Vendredi 31 août de 12h à 14h
*
Crudités
*
Cuisses de poulet au miel citron et
olives, fenouils braisés, et riz basmati
*
Brownies
Retrouvez nous aussi
sur facebook !