Lundi  27 août  de 12h à 14h
     * Crudités
     * Assiette végétarienne : Tian de légumes d’été, tarte à la ricotta et basilic,
        chou fleur aux raisins, quinoa
     * Blanc manger d’Eugénie Grandet et coulis de framboises

Mardi  28 août  de 12h à 14h
     * Soupe aux tomates et pesto
     * Paupiettes de bœuf au coulis de poivrons, bettes aux olives et aneth, pommes  
        de terre au laurier
     * Tatin de pêches à la verveine citronnée

Mercredi 29 août  de 12h à 14h
*       Crudités
*       Assiette végétarienne : Tajine de jeunes carottes au yaourt pignons de pin et miel, épinards sautés et poireaux fondus, semoule citron et amandes
*       Crumble aux prunes

Jeudi  30 août de 12h à 14h
*       Soupe de maïs
*       Filet de lieu noir à la provençale, haricots à couper, et grenailles au romarin
*       Tarte aux fruits rouges et à la rose

Vendredi 31 août  de 12h à 14h
*       Crudités
*       Cuisses de poulet au miel citron et olives, fenouils braisés, et riz basmati
*       Brownies

Retrouvez nous aussi sur facebook !