Mardi 21 août 2018 de 12h à 14h
*              °    Crudités
*              °    Assiette végétarienne : Aubergines au four, tomates, estragon et crème fraîche, salade           de roquette, pois chiches aux oignons doux et balsamique, riz complet
*              °   Tarte aux figues

Mercredi 22 août 2018 de 12h à 14h
*             °    Gaspacho de concombres et melon
*             °    Filet mignon de porc à la tapenade d’olives, haricots beurres et charlotte de                   pommes de terre et tomates
*              °   Tourte au chocolat

Jeudi 23 août 2018 de 12h à 14h 
*               °    Crudités
*               °    Filet de dorade et pesto d’aneth, courgettes au four et pâtes aux artichauts
*               °    Tôt –fait aux mûres

Vendredi 24 août 2018 de 12h à 14h
     *   Soupe au maïs
     *   Assiette végétarienne : Poivrons farcis sur croûte, aux tomates et coriandre,   
          fromage de chèvre (biquedon), fenouils rôtis aux oranges et salade de saison
     *   Cake d’été (pêches et framboises)

Table d’hôtes BULS
Rue Voot 26 – 1200 Bruxelles
02/770 11 32 uniquement entre 10h et 16h
www.tabledhotesbuls.blogspot.com
                            ******
20 euros: Entrée-Plat-Dessert
17 euros: Entrée- Plat OU Plat-Dessert
******
Le Buls vous propose chaque jour un repas unique, cuisiné maison avec des produits frais et de saison, issus le plus souvent de l’agriculture biologique,
Susceptible de varier selon les livraisons et la météo !
Merci de votre compréhension !

Retrouvez nous aussi sur face book !