Mardi 21 août 2018 de
12h à 14h
* ° Crudités
* ° Assiette
végétarienne : Aubergines au four, tomates, estragon et crème fraîche,
salade de roquette, pois chiches aux oignons doux et balsamique, riz complet
* ° Tarte
aux figues
Mercredi 22 août 2018 de
12h à 14h
* ° Gaspacho de concombres et melon
* ° Filet mignon de porc à la tapenade
d’olives, haricots beurres et charlotte de pommes de terre et tomates
* ° Tourte au chocolat
Jeudi 23 août 2018 de
12h à 14h
* ° Crudités
* ° Filet de dorade et pesto d’aneth,
courgettes au four et pâtes aux artichauts
* ° Tôt
–fait aux mûres
Vendredi 24 août 2018
de 12h à 14h
* Soupe au maïs
* Assiette
végétarienne : Poivrons farcis sur croûte, aux tomates et coriandre,
fromage de chèvre (biquedon),
fenouils rôtis aux oranges et salade de saison
* Cake d’été (pêches et
framboises)
Table d’hôtes BULS
Rue Voot 26 – 1200 Bruxelles 02/770 11 32 uniquement entre 10h et 16h
www.tabledhotesbuls.blogspot.com
******
20 euros: Entrée-Plat-Dessert 17 euros: Entrée- Plat OU Plat-Dessert
******
Le Buls vous propose chaque jour un repas unique, cuisiné maison
avec des produits frais et de saison, issus le plus souvent de
l’agriculture biologique,
Susceptible de varier selon les livraisons et la
météo !
Merci de votre compréhension !
|