Ce dimanche 3 juin Buls est ouvert pour le brunch de 10 à 12 h.
Lundi 4
juin de 12h à 14h
* Soupe aux
concombre ou taratore s’il fait chaud
* Crumble de fenouil, betteraves rouges à la
coriandre, mousse de carottes aux câpres, fromage de chèvre type pelardon et
salade de saison
* Vacherin aux
fraises
Mardi 5
juin 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Cuisse de poulet au romarin, hummus,
bettes et épinards sautés, semoule
*
Cake citron et noisettes
Mercredi
6 juin de 12h à 14h
*
Soupe de petits pois et gremolata
*
Assiette végétarienne : Tajine de
légumes croquants au safran, lentilles belunga et quinoa
*
Crumble à la rhubarbe
Jeudi 7
juin 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Maquereaux au citron confit et
tomates cerises, taboulé de chou fleur
ciboulette et raisins secs, riz basmati
*
Carré caramel chocolat
Vendredi
8 juin de 12h à 14h
* Soupe de courgettes
* Bavette de bœuf à l’estragon, asperges
vertes au sésame et grenailles
* Mousse de mascarpone et groseilles à
maquereau
Lundi 4
juin de 12h à 14h
* Soupe aux
concombre ou taratore s’il fait chaud
* Crumble de fenouil, betteraves rouges à la
coriandre, mousse de carottes aux câpres, fromage de chèvre type pelardon et
salade de saison
* Vacherin aux
fraises
Mardi 5
juin 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Cuisse de poulet au romarin, hummus,
bettes et épinards sautés, semoule
*
Cake citron et noisettes
Mercredi
6 juin de 12h à 14h
*
Soupe de petits pois et gremolata
*
Assiette végétarienne : Tajine de
légumes croquants au safran, lentilles belunga et quinoa
*
Crumble à la rhubarbe
Jeudi 7
juin 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Maquereaux au citron confit et
tomates cerises, taboulé de chou fleur
ciboulette et raisins secs, riz basmati
*
Carré caramel chocolat
Vendredi
8 juin de 12h à 14h
* Soupe de courgettes
* Bavette de bœuf à l’estragon, asperges
vertes au sésame et grenailles
* Mousse de mascarpone et groseilles à
maquereau
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