Ce dimanche 3 juin Buls est ouvert pour le brunch de 10 à 12 h.

Lundi 4 juin de 12h à 14h
     *   Soupe aux concombre ou taratore s’il fait chaud
     *   Crumble de fenouil, betteraves rouges à la coriandre, mousse de carottes aux câpres, fromage de chèvre type pelardon et salade de saison
     *   Vacherin aux fraises

Mardi 5 juin 2018 de 12h à 14h
*       Crudités
*       Cuisse de poulet au romarin, hummus, bettes et épinards sautés, semoule
*       Cake citron et noisettes

Mercredi 6 juin de 12h à 14h
*       Soupe de petits pois et gremolata
*       Assiette végétarienne : Tajine de légumes croquants au safran, lentilles belunga et quinoa
*       Crumble à la rhubarbe

Jeudi 7 juin 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*        Maquereaux  au citron confit et tomates cerises,  taboulé de chou fleur ciboulette et raisins secs, riz basmati
*        Carré caramel chocolat

Vendredi 8 juin de 12h à 14h
      *   Soupe de courgettes
      *    Bavette de bœuf à l’estragon, asperges vertes au sésame et grenailles
      *    Mousse de mascarpone et groseilles à maquereau




Lundi 4 juin de 12h à 14h
     *   Soupe aux concombre ou taratore s’il fait chaud
     *   Crumble de fenouil, betteraves rouges à la coriandre, mousse de carottes aux câpres, fromage de chèvre type pelardon et salade de saison
     *   Vacherin aux fraises

Mardi 5 juin 2018 de 12h à 14h
*       Crudités
*       Cuisse de poulet au romarin, hummus, bettes et épinards sautés, semoule
*       Cake citron et noisettes

Mercredi 6 juin de 12h à 14h
*       Soupe de petits pois et gremolata
*       Assiette végétarienne : Tajine de légumes croquants au safran, lentilles belunga et quinoa
*       Crumble à la rhubarbe

Jeudi 7 juin 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*        Maquereaux  au citron confit et tomates cerises,  taboulé de chou fleur ciboulette et raisins secs, riz basmati
*        Carré caramel chocolat

Vendredi 8 juin de 12h à 14h
      *   Soupe de courgettes
      *    Bavette de bœuf à l’estragon, asperges vertes au sésame et grenailles
      *    Mousse de mascarpone et groseilles à maquereau