Lundi 28
mai de 12h à 14h
* Crudités
* Filet de cabillaud sauce
persillée, compotée de courgettes et riz basmati complet
* Croquant chocolat et
noisettes
Mardi 29
mai de 12h à 14h
* Soupe
de laitue et roquette
* Tourte
aux bettes, feta et raisins secs, mousse de betteraves rouges et estragon,
carottes glacées et salade de saison
* Tarte à
la rhubarbe
Mercredi 30 mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Pain de viande et pesto, little gem
sautées, petits pois et pommes de terre aux herbes
*
Cake au sirop de citron
Jeudi 31
mai de 12h à 14h
*
Soupe de pourpier
*
Lasagne végétarienne : carottes,
courgettes et pesto, salade de printemps
*
Triffle
aux 2 fraises
Vendredi 1
juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filtet de porc en croûte de tapenade,
chou fleur rôti au coulis de tomates, grenailles
*
Roulé à la confiture de fraise maison