Lundi 28 mai de 12h à 14h
     * Crudités
     * Filet de cabillaud sauce persillée, compotée de courgettes et riz basmati complet
     * Croquant chocolat et noisettes

Mardi 29 mai de 12h à 14h
     *  Soupe de laitue et roquette
     *  Tourte aux bettes, feta et raisins secs, mousse de betteraves rouges et estragon, carottes glacées et salade de saison
     *  Tarte à la rhubarbe

Mercredi 30 mai de 12h à 14h
*       Crudités
*       Pain de viande et pesto, little gem sautées, petits pois et pommes de terre aux herbes
*       Cake au sirop de citron

Jeudi 31 mai de 12h à 14h
*       Soupe de pourpier
*       Lasagne végétarienne : carottes, courgettes et pesto, salade de printemps
*       Triffle aux 2 fraises

Vendredi 1 juin de 12h à 14h
*       Crudités
*       Filtet de porc en croûte de tapenade, chou fleur rôti au coulis de tomates, grenailles
*       Roulé à la confiture de fraise maison


Les prochains brunchs auront lieu les dimanches 3 juin et 1er juillet 2018, en même temps que les marchés aux puces de la place Saint-Lambert.