Lundi 11
juin de 12h à 14h
* Crudités
* Bar mariné au thym et
coriandre, fenouils braisés et riz basmati
* Salade de fraises aux
noisettes caramelisées et menthe fraîche
Mardi 12
juin de 12h à 14h
* Gaspacho
de betterave rouge garni de cerises
* Boulettes
d’agneau au hoummous de poivrons, bettes à la sauce tomate et
olives noires, boulgour aux herbes
* Tarte
renversée à la rhubarbe
Mercredi 13 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette végétarienne : Crêpe aux
sarrasin farcie aux courgettes, petits pois et épinards, ricotta aux herbes et
petite salade
*
Brownies
Jeudi 14
juin de 12h à 14h
*
Minestrone
*
Rosbeef, sauce aux tomates séchées et
romarin, navets à la crème et pommes de terre au four
*
Charlotte aux fraises
Vendredi 15
juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette végétarienne : gratin
d’asperges, carottes à la mélisse, mousse de petits pois et quinoa
*
Clafoutis aux cerises