Lundi 11 juin de 12h à 14h
     * Crudités
     * Bar mariné au thym et coriandre, fenouils braisés et riz basmati
     * Salade de fraises aux noisettes caramelisées et menthe fraîche

Mardi 12 juin de 12h à 14h
     *  Gaspacho de betterave rouge garni de cerises
     *  Boulettes d’agneau au hoummous de poivrons, bettes à la sauce tomate et
         olives noires, boulgour aux herbes
     *  Tarte renversée à la rhubarbe

Mercredi 13 juin de 12h à 14h
*       Crudités
*       Assiette végétarienne : Crêpe aux sarrasin farcie aux courgettes, petits pois et épinards, ricotta aux herbes et petite salade
*       Brownies

Jeudi 14 juin de 12h à 14h
*       Minestrone
*       Rosbeef, sauce aux tomates séchées et romarin, navets à la crème et pommes de terre au four
*       Charlotte aux fraises

Vendredi 15 juin de 12h à 14h
*       Crudités
*       Assiette végétarienne : gratin d’asperges, carottes à la mélisse, mousse de petits pois et quinoa
*       Clafoutis aux cerises


Le prochain brunch aura lieu le dimanche 1er juillet 2018, en même temps que le marché aux puces de la place Saint-Lambert.

Retrouvez nous sur notre page facebook !