Lundi 2
juillet de 12h à 14h
Soupe aux
courgettes et roquette
Galette de riz aux épinards et graines de
tournesol, févettes à la sarriette et
blancs de poireaux,
salade de saison
Vacherin
Mardi 3
juillet 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Cuisses de poulet au citrons confits,
haricots princesses aux olives et semoule
*
Tatin aux abricots et romarin
Mercredi
4 juillet de 12h à 14h
*
Soupe laitue et petits pois
*
Tian de légumes d’été et fromage de
chèvre, chou fleur, quinoa et salade d’été
*
Brownies
Jeudi 5 juillet
2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de cabillaud au pesto d’aneth et d’orange, betteraves rouges aux
baies de groseilles et riz basmati
*
Panna cotta aux cerises
Vendredi
6 juillet de 12h à 14h
Soupe aux tomates et lentilles
Paupiettes
de bœuf, chiffonnade de fenouil et carotte, crème d’ail aux
pignons et grenailles
Gâteau citron et ricotta