Lundi 2 juillet de 12h à 14h
Soupe aux courgettes et roquette
Galette de riz aux épinards et graines de tournesol, févettes à la sarriette et
blancs de poireaux, salade de saison
Vacherin

Mardi 3 juillet 2018 de 12h à 14h
*       Crudités
*       Cuisses de poulet au citrons confits, haricots princesses aux olives et semoule
*       Tatin aux abricots et romarin

Mercredi 4 juillet de 12h à 14h
*       Soupe laitue et petits pois
*       Tian de légumes d’été et fromage de chèvre, chou fleur, quinoa et salade d’été
*       Brownies

Jeudi 5 juillet 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*        Filet de cabillaud au pesto d’aneth et d’orange, betteraves rouges aux baies de groseilles et  riz basmati
*        Panna cotta aux cerises


Vendredi 6 juillet de 12h à 14h
 Soupe aux tomates et lentilles
 Paupiettes de bœuf, chiffonnade de fenouil et carotte, crème d’ail aux 
 pignons et grenailles
 Gâteau citron et ricotta