Lundi  9 juillet de 12h à 14h
     * Crudités
     * Fenouils rôtis aux oignons rouges, bettes à la grecque, 
        mousse de carottes et salade de pois chiches et tomates
     * Soupe d’amandes au safran et aux abricots

Mardi  10 juillet de 12h à 14h
     * Soupe de poireaux et fleurs de brocolis
     * Rosbeef à la salsa verde, salade de roquette, cœurs d’artichauts et petits pois,    
  pommes de terre au pesto de tomates séchées
     * Tourte au chocolat

Mercredi 11 juillet de 12h à 14h
*       Crudités
*       Boulettes de courgettes et manouri, 
     tomates farcies aux herbes, betteraves rouges et quinoa
*       Pêches pochées

Jeudi 12 juillet de 12h à 14h
*       Gaspacho
*       Rougets aux aromates et olives noires, 
      aubergines grillées et riz complet
*       Cake d’été (abricots et framboises)

Vendredi 13 juillet de 12h à 14h
*       Crudités
*       Pain de viande, coulis de poivrons, haricots princesses 
      et pommes de terre nouvelles
*       Salade melon et fraises




Retrouvez nous aussi sur facebook !