Lundi 9 juillet de 12h à 14h
* Crudités
* Fenouils rôtis aux oignons
rouges, bettes à la grecque,
mousse de carottes et salade de pois
chiches et tomates
* Soupe d’amandes au safran
et aux abricots
Mardi 10 juillet de 12h à 14h
* Soupe de poireaux et fleurs de brocolis
* Rosbeef à la salsa verde, salade de
roquette, cœurs d’artichauts et petits pois,
pommes de terre au pesto de tomates séchées
pommes de terre au pesto de tomates séchées
* Tourte
au chocolat
Mercredi 11 juillet de 12h à 14h
*
Crudités
*
Boulettes de courgettes et manouri,
tomates farcies aux herbes, betteraves rouges et quinoa
*
Pêches pochées
Jeudi 12
juillet de 12h à 14h
*
Gaspacho
*
Rougets aux aromates et olives noires,
aubergines grillées et riz complet
*
Cake d’été (abricots et framboises)
Vendredi 13
juillet de 12h à 14h
*
Crudités
*
Pain de viande, coulis de poivrons,
haricots princesses
et pommes de terre nouvelles
*
Salade melon et fraises
Retrouvez
nous aussi sur facebook !