Lundi 25
juin de 12h à 14h
* Crudités
* Aiglefin en croûte de
tomates sechées, petits pois et artichauts marinés,
pommes de terre au four
pommes de terre au four
* Soupe d’amandes au safran
et aux abricots
Mardi 26
juin de 12h à 14h
* Potage de chou-fleur au cidre
* Gratin de légumes verts, carottes aux
olives noires, houmous aux betteraves
rouge, quinoa et petite salade d’été
rouge, quinoa et petite salade d’été
* Tiramisu aux fruits rouges
Mercredi 27 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Petits légumes (courgette, tomate et
champignon) farcis à la viande, coulis de poivron et grenailles
*
Candi fraises
Jeudi 28
juin de 12h à 14h
*
Soupe de cerfeuil
*
Tarte au fenouil, épinards aux
asperges, lentilles aux avocats et feta, salade d’été
*
Mousse au chocolat
Vendredi 29
juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Blanquette de veau à l’estragon,
haricots princesses et riz complet
*
Cake au coulis de groseilles