Lundi 25 juin de 12h à 14h
     * Crudités
     * Aiglefin en croûte de tomates sechées, petits pois et artichauts marinés,
        pommes de terre au four
     * Soupe d’amandes au safran et aux abricots

Mardi 26 juin de 12h à 14h
     * Potage de chou-fleur au cidre
     * Gratin de légumes verts, carottes aux olives noires, houmous aux betteraves
   rouge, quinoa et petite salade d’été
     * Tiramisu aux fruits rouges

Mercredi 27 juin de 12h à 14h
*       Crudités
*       Petits légumes (courgette, tomate et champignon) farcis à la viande, coulis de poivron et grenailles
*       Candi fraises

Jeudi 28 juin de 12h à 14h
*       Soupe de cerfeuil
*       Tarte au fenouil, épinards aux asperges, lentilles aux avocats et feta, salade d’été
*       Mousse au chocolat

Vendredi 29 juin de 12h à 14h
*       Crudités
*       Blanquette de veau à l’estragon, haricots princesses et riz complet
*       Cake au coulis de groseilles


Le prochain brunch aura lieu ce dimanche 1er juillet 2018, en même temps que le marché aux puces de la place Saint-Lambert.