Menu du 9 avril 2018

Lundi 9 avril 2018 de 12h à 14h
*       Soupe de laitue et petits pois
*       Assiette végétarienne : Croquants de petits légumes de printemps, sauce au pamplemousse, soufflé de brocoli et riz basmati
*       Mousse de mangues

Mardi 10 avril de 12h à 14h
*       Crudités
*       Rosbeef sauce Hoisin, panais et carottes rôties, pommes de terre grenailles
*       Crumble aux pommes et cannelle

Mercredi  11 avril 2018 de 12h à 14h 
*        Velouté de cresson
*        Assiette végétarienne : Champignons au fromage Taleggio, mousse de courges, blancs de poireaux, galette de céréales et salade
*        Cake au citron

Jeudi 12 avril de 12h à 14h
*        Crudités
*        Aile de raie au gingembre et stoemp aux épinards
*        Croquant aux noisettes et chocolat

Vendredi 13 avril de 12h à 14h
*        Soupe aux patates douces et chicons
*        Blancs de poulet, sauce aux champignons et morilles, bettes, purée de céleri-rave
*        Clafoutis aux cerises

Les prochains brunchs auront lieu les dimanches 6 mai, 3 juin et 1er juillet 2018, en même temps que les marchés aux puces de la place Saint-Lambert