Lundi 9
avril 2018 de 12h à 14h
*
Soupe de laitue et petits pois
*
Assiette végétarienne : Croquants
de petits légumes de printemps, sauce au pamplemousse, soufflé de brocoli et
riz basmati
*
Mousse de mangues
Mardi 10
avril de 12h à 14h
*
Crudités
*
Rosbeef sauce Hoisin, panais et
carottes rôties, pommes de terre grenailles
*
Crumble aux pommes et cannelle
Mercredi 11 avril 2018 de 12h à 14h
*
Velouté de cresson
*
Assiette végétarienne : Champignons au fromage Taleggio, mousse de
courges, blancs de poireaux, galette de céréales et salade
*
Cake au citron
Jeudi 12
avril de 12h à 14h
*
Crudités
*
Aile de raie au gingembre et stoemp aux épinards
*
Croquant aux noisettes et chocolat
Vendredi 13 avril de 12h à 14h
*
Soupe aux patates douces et chicons
*
Blancs de poulet, sauce aux champignons et morilles, bettes, purée de céleri-rave
*
Clafoutis aux cerises