Lundi 16
avril de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de saumon à l’ail des ours et
stoemp de carottes
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Mousse au citron
Mardi 17
avril de 12h à 14h
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Crème de champignons
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Assiette végétarienne : Gratin de
légumes tout verts en croûte d’amandes et parmesan, oignons caramélisés, mousse
de patates douces et petite salade de printemps
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Poires au chocolat
Mercredi 18 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Pain de viande sauce moutarde, chou
fleur au gingembre et à l’estragon, polenta aux poireaux
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Tarte au fromage blanc et pignons de pins
Jeudi 19
avril de 12h à 14h
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Soupe d’orties pleine santé
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Assiette de légumes de printemps au
coulis de carottes, orange et cardamone, lentilles bélunga et quinoa
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Moelleux
au chocolat
Vendredi 20
avril de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de porc au lard fumé et sauge,
compote de rhubarbe et purée de pommes de terre et panais
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Grenoblois au café