Semaine du 16 avril 2018

Lundi 16 avril de 12h à 14h
*       Crudités
*       Filet de saumon à l’ail des ours et stoemp de carottes
*       Mousse au citron

Mardi 17 avril de 12h à 14h
*       Crème de champignons
*       Assiette végétarienne : Gratin de légumes tout verts en croûte d’amandes et parmesan, oignons caramélisés, mousse de patates douces et petite salade de printemps
*       Poires au chocolat

Mercredi 18 avril de 12h à 14h
*       Crudités
*       Pain de viande sauce moutarde, chou fleur au gingembre et à l’estragon, polenta aux poireaux
*       Tarte au fromage blanc et pignons de pins

Jeudi 19 avril de 12h à 14h
*       Soupe d’orties pleine santé
*       Assiette de légumes de printemps au coulis de carottes, orange et cardamone, lentilles bélunga et quinoa
*       Moelleux au chocolat

Vendredi 20 avril de 12h à 14h
*       Crudités
*       Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe et purée de pommes de terre et panais
*       Grenoblois au café

Les prochains brunchs auront lieu les dimanches 6 mai, 3 juin et 1er juillet 2018, en même temps que les marchés aux puces de la place Saint-Lambert. Ceux du samedis sont supprimés.