Menu de la semaine du 4 avril

La table d’hôtes sera fermée à partir de ce jeudi 29 mars. Nous vous donnons rendez-vous le mercredi 4 avril avec un délicieux menu.
Bonnes fêtes de Pâques à tous !

Mercredi  4 avril 2018 de 12h à 14h 
*        Velouté de choux fleurs
*        Assiette végétarienne : Crêpe de sarrasin farcie aux poireaux, épinards,  petits pois, ricotta aux herbes et saumon fumé, salade de printemps
*        Sablé au mascarpone et chocolat

Jeudi 5 avril de 12h à 14h
*        Crudités
*        Navarin d’agneau aux artichauts, sauce citronnée et pommes de terre grenailles
*        Poires confites au safran

Vendredi 6 avril de 12h à 14h
*        Soupe de carottes épicées
*        Filet de bar en croûte d’herbes,  fleurs de brocolis, salade de trévise, oignons rouges caramélisés et riz basmati
*        Revani (tarte à la semoule)et son sirop de citron


Les prochains brunchs auront lieu les dimanches 6 mai, 3 juin et 1er juillet 2018, en même temps que les marchés aux puces de la place Saint-Lambert. Ceux du samedis sont supprimés