La table
d’hôtes sera fermée à partir de ce jeudi 29 mars. Nous vous donnons rendez-vous le mercredi 4 avril avec un délicieux menu.
Bonnes
fêtes de Pâques à tous !
Mercredi 4 avril 2018 de 12h à 14h
*
Velouté de choux fleurs
*
Assiette végétarienne : Crêpe de sarrasin farcie aux poireaux,
épinards, petits pois, ricotta aux
herbes et saumon fumé, salade de printemps
*
Sablé au mascarpone et chocolat
Jeudi 5
avril de 12h à 14h
*
Crudités
*
Navarin d’agneau aux artichauts, sauce citronnée et pommes de terre grenailles
*
Poires confites au safran
Vendredi 6 avril de 12h à 14h
*
Soupe de carottes épicées
*
Filet de bar en croûte d’herbes, fleurs
de brocolis, salade de trévise, oignons rouges caramélisés et riz basmati
*
Revani (tarte à la semoule)et son sirop de citron