menu de la semaine du 12 mars 2018

Lundi 12 mars 2018 de 12h à 14h 
*        Crème de patates douces au poivre de séchouan
*        Assiette végétarienne :  Salsifis aux œufs mimosa, accompagnées de pâtes aux épinards et salade de saison
*        Croquants aux noisettes et chocolat

Mardi 13 mars de 12h à 14h
*        Crudités
*        Chili con carne et oignons confits à l’orange, riz basmati
*        Cake au thé matcha

Mercredi 14 mars de 12h à 14h
*        Soupe au chou rave et gingembre
*        Assiette végétarienne : Couscous végétarien,  potimarrons rôtis en garniture, sauce tomatée et semoule aux raisins
*        Tarte andalouse

Jeudi 15 mars de 12h à 14h
*        Crudités
*        Cuisses de lapin marinées au citron et miel, carottes glacées et pommes de terre au four
*        Mousse au chocolat
  
Vendredi 16 mars de 12h à 14h
*        Soupe aux oignons doux, thym et feta
*        Assiette végétarienne : Beignets de panais, betteraves rouges sauce à l’orange et raifort, mousse de lentilles corail et poireaux, boulgour et  salade hivernale
*        Cheesecake aux spéculoos

Les prochains brunchs auront lieu les dimanches 6 mai, 3 juin et 1er juillet 2018, en même temps que les marchés aux puces de la place Saint-Lambert. Ceux du samedis sont supprimés.