Lundi 12
mars 2018 de 12h à 14h
*
Crème de patates douces au poivre de séchouan
*
Assiette végétarienne : Salsifis aux œufs mimosa, accompagnées de
pâtes aux épinards et salade de saison
*
Croquants aux noisettes et chocolat
Mardi 13
mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Chili con carne et oignons confits à l’orange, riz basmati
*
Cake au thé matcha
Mercredi 14 mars de 12h à 14h
*
Soupe au chou rave et gingembre
*
Assiette végétarienne : Couscous végétarien, potimarrons rôtis en garniture, sauce tomatée
et semoule aux raisins
*
Tarte andalouse
Jeudi 15
mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Cuisses de lapin marinées au citron et miel, carottes glacées et pommes
de terre au four
*
Mousse au chocolat
Vendredi 16
mars de 12h à 14h
*
Soupe aux oignons doux, thym et feta
*
Assiette végétarienne : Beignets de panais, betteraves rouges sauce
à l’orange et raifort, mousse de lentilles corail et poireaux, boulgour et salade hivernale
*
Cheesecake aux spéculoos