Lundi 19
mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Roulade de volaille farcie aux fruits
secs, meli-melo de carottes et betteraves rouges avec une vinaigrette au miel,
boulgour aux herbes
*
Mousse d’abricots et croquants de sablés
Mardi 20
mars de 12h à 14h
*
Soupe de cerfeuil
*
Assiette végétarienne: Gratin de
navets et pommes de terre au fromage de fontina, blancs de poireaux, mousse de
betteraves rouges aux câpres, salade
*
Tarte Tatin aux poires
Mercredi 21 mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Blanquette de veau traditionnelle aux
champignons et petites boulettes, riz complet
*
Blanc manger d’Eugénie Grandet
Jeudi 22
mars de 12h à 14h
*
Velouté de brocolis
*
Assiette végétarienne : Tourte
aux bettes, raisins et ricotta, mousse de butternut, petits pois aux artichauts marinés et petite
salade de printemps
*
Brownie
au chocolat
Vendredi 23
mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Hachis parmentier au chou blanc,
coulis de poivrons rouges, et cresson de fontaine
*
Gâteau au fromage blanc, semoule et
fruits secs