Menu de la semaine du 19 mars

Lundi 19 mars de 12h à 14h
*       Crudités
*       Roulade de volaille farcie aux fruits secs, meli-melo de carottes et betteraves rouges avec une vinaigrette au miel, boulgour aux herbes
*       Mousse d’abricots et croquants de sablés

Mardi 20 mars de 12h à 14h
*       Soupe de cerfeuil
*       Assiette végétarienne: Gratin de navets et pommes de terre au fromage de fontina, blancs de poireaux, mousse de betteraves rouges aux câpres, salade
*       Tarte Tatin aux poires

Mercredi 21 mars de 12h à 14h
*       Crudités
*       Blanquette de veau traditionnelle aux champignons et petites boulettes, riz complet
*       Blanc manger d’Eugénie Grandet

Jeudi 22 mars de 12h à 14h
*       Velouté de brocolis
*       Assiette végétarienne : Tourte aux bettes, raisins et ricotta, mousse de butternut,  petits pois aux artichauts marinés et petite salade de printemps
*       Brownie au chocolat

Vendredi 23 mars de 12h à 14h
*       Crudités
*       Hachis parmentier au chou blanc, coulis de poivrons rouges, et cresson de fontaine
*       Gâteau au fromage blanc, semoule et fruits secs


Les prochains brunchs auront lieu les dimanches 6 mai, 3 juin et 1er juillet 2018, en même temps que les marchés aux puces de la place Saint-Lambert. Ceux du samedis sont supprimés.