Lundi 5
février de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de rouget, sauce aux agrumes,
blanc de poireaux, quinoa
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Poire au chocolat
Mardi 6
février de 12h à 14h
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Soupe au cerfeuil
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Assiette végétarienne: Navet à la
crème, carottes glacées, galette de céréales au butternut, salade d’hiver
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Gâteau au fromage blanc et fruits secs
Mercredi 7 février de 12h à 14h
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Crudités
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Feuilles de vigne farcies au haché et
baies rouges, chicons braisés, purée de pommes de terre
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Crumble aux pommes
Jeudi 8
février de 12h à 14h
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Velouté tout doux de choux
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Assiette végétarienne : Betteraves rouges à la feta, céleri-raves
rôtis au romarin, lentilles belunga, boulgour, salade de saison
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Tarte
au chocolat
Vendredi 9
février de 12h à 14h
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Crudités
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Aloyau de bœuf, sauce au vin rouge et
échalote, salsifis à la sauge et baies de genévrier, pommes de terre au four
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Cake aux bananes et myrtilles
Samedi 10
février de 10h à 12h