Menu de la semaine du lundi 5 février

Lundi 5 février de 12h à 14h
*       Crudités
*       Filet de rouget, sauce aux agrumes, blanc de poireaux, quinoa
*       Poire au chocolat

Mardi 6 février de 12h à 14h
*       Soupe au cerfeuil
*       Assiette végétarienne: Navet à la crème, carottes glacées, galette de céréales au butternut, salade d’hiver  
*       Gâteau au fromage blanc et fruits secs

Mercredi 7 février de 12h à 14h
*       Crudités
*       Feuilles de vigne farcies au haché et baies rouges, chicons braisés, purée de pommes de terre
*       Crumble aux pommes

Jeudi 8 février de 12h à 14h
*       Velouté tout doux de choux
*       Assiette végétarienne :  Betteraves rouges à la feta, céleri-raves rôtis au romarin, lentilles belunga, boulgour, salade de saison
*       Tarte au chocolat

Vendredi 9 février de 12h à 14h
*       Crudités
*       Aloyau de bœuf, sauce au vin rouge et échalote, salsifis à la sauge et baies de genévrier, pommes de terre au four
*       Cake aux bananes et myrtilles

Samedi 10 février de 10h à 12h

Petit déjeuner du Buls:
Buffet sucré- salé (petits pains, brioches, œufs, confiture, granola, charcuterie, fromages, salade…) et une boisson chaude.                15 euros