Lundi 12
février 2018 de 12h à 14h
*
Velouté de patates douces aux chicons
*
Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au beaufort, panais
rôtis aux herbes, semoule aux poivrons
grillés, salade de saison
*
Mousse de macarons
Mardi 13
février de 12h à 14h
*
Crudités
*
Roulade de dinde farcie à la feta et enrobé d’une croûte de pistaches et
noisettes, nappé de sauce à l’orange, purée de céleri-rave, boulgour
*
Cheesecake
Mercredi 14 février de 12h à 14h
*
Soupe d’oignons doux aux amandes et safran
*
Assiette végétarienne : Tourte aux épinards, ricotta et sésame,
mousse de carottes, champignons sautés, quinoa, salade d’hiver
*
Tarte tatin aux poires
Jeudi 15
février de 12h à 14h
*
Crudités
*
Aile de raie, sauce aux câpres, stoemp aux chicons et salade de blé
*
Brownie au chocolat
Vendredi 16
février de 12h à 14h
*
Potage de pourpiers d’hiver
*
Boulette d’agneau au lait de coco, courges aux oignons rouges
caramélisés, riz basmati
*
Gâteau champêtre aux pommes
Samedi 17
février de 10h à 12h