Menu de la semaine du 12 février

Lundi 12 février 2018 de 12h à 14h 
*        Velouté de patates douces aux chicons
*        Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au beaufort, panais rôtis aux herbes,  semoule aux poivrons grillés,  salade de saison 
*        Mousse de macarons

Mardi 13 février de 12h à 14h
*        Crudités
*        Roulade de dinde farcie à la feta et enrobé d’une croûte de pistaches et noisettes, nappé de sauce à l’orange, purée de céleri-rave,  boulgour     
*        Cheesecake

Mercredi 14 février de 12h à 14h
*        Soupe d’oignons doux aux amandes et safran
*        Assiette végétarienne : Tourte aux épinards, ricotta et sésame, mousse de carottes, champignons sautés, quinoa, salade d’hiver
*        Tarte tatin aux poires

Jeudi 15 février de 12h à 14h
*        Crudités
*        Aile de raie, sauce aux câpres, stoemp aux chicons et salade de blé
*        Brownie au chocolat
  
Vendredi 16 février de 12h à 14h
*        Potage de pourpiers d’hiver
*        Boulette d’agneau au lait de coco, courges aux oignons rouges caramélisés, riz basmati
*        Gâteau champêtre aux pommes

Samedi 17 février de 10h à 12h
Petit déjeuner du Buls : Buffet sucré - salé (petits pains, brioche, fromage frais, confiture, granola, fruits frais, fromage et charcuterie, œuf à la coque, salade…) et une boisson chaude (thé, café, chocolat chaud, tisane…) pour 15 euros