Menu de la semaine du 19 février 2018

Lundi 19 février de 12h à 14h
*       Crudités
*       Cuisse de poulet au cidre, compote de pommes et poires, purée céleri-rave
*       Tourte au chocolat et mascarpone

Mardi 20 février de 12h à 14h
*       Soupe aux épinards et tofu
*       Assiette végétarienne: Curry rouge de légumes de saison, butternut, chicons braisés et riz basmati
*       Caquette de Peruwelz

Mercredi 21 février de 12h à 14h
*       Crudités
*       Lieu noir en croûte de tomates séchées, blancs de poireaux, quinoa aux herbes
*       Cake aux noix et ganache de chocolat

Jeudi 22 février de 12h à 14h
*       Velouté de brocolis
*       Assiette végétarienne :  Patates douces farcie à la feta, chou-rave enrobé de beurre au gingembre, mousse de betteraves rouges, épinards sautés, salade
*       Frangipane aux poires

Vendredi 23 février de 12h à 14h
*       Crudités
*       Rosbeef, sauce au hoisin, légumes anciens rôtis, purée de rutabaga
*       Gâteau au polenta et oranges sanguines

Samedi 24 février de 10h à 12h

Petit déjeuner du Buls:
Buffet sucré- salé (petits pains, brioches, œufs à la coque, confiture, granola, charcuterie, fromages, salade…) et une boisson chaude.                15 euros