Lundi 19
février de 12h à 14h
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Crudités
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Cuisse de poulet au cidre, compote de
pommes et poires, purée céleri-rave
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Tourte au chocolat et mascarpone
Mardi 20
février de 12h à 14h
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Soupe aux épinards et tofu
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Assiette végétarienne: Curry rouge de
légumes de saison, butternut, chicons braisés et riz basmati
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Caquette de Peruwelz
Mercredi 21 février de 12h à 14h
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Crudités
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Lieu noir en croûte de tomates
séchées, blancs de poireaux, quinoa aux herbes
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Cake aux noix et ganache de chocolat
Jeudi 22
février de 12h à 14h
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Velouté de brocolis
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Assiette végétarienne : Patates douces farcie à la feta, chou-rave
enrobé de beurre au gingembre, mousse de betteraves rouges, épinards sautés,
salade
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Frangipane
aux poires
Vendredi 23
février de 12h à 14h
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Crudités
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Rosbeef, sauce au hoisin, légumes
anciens rôtis, purée de rutabaga
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Gâteau au polenta et oranges sanguines
Samedi 24
février de 10h à 12h