Menu de la semaine du 29 janvier 2018

Lundi 29 janvier 2018 de 12h à 14h 
*        Velouté de panais
*        Assiette végétarienne : Boulettes de courge et pois chiche, labneh, carottes rôties au four, blancs de poireau à la feta et noisettes, salade de saison
*        Blanc manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges

Mardi 30 janvier de 12h à 14h
*        Crudités
*        Médaillons de porc, sauce moutarde et miel, pudding aux fenouils et pommes, taboulé de quinoa au cresson 
*        Tarte au sucre

Mercredi 31 janvier de 12h à 14h
*        Crème de choux fleur au relish de poires
*        Assiette végétarienne : Patates douces à l’orange, chèvre chaud, chicons braisés, houmous de betteraves rouges, boulgour aux herbes, salade d’hiver
*        Mousse de mangues et graines de pavot

Jeudi 1er février de 12h à 14h
*        Crudités
*        Gratin de pêcheurs aux champignons et écrevisses, stoemp aux épinards
*        Moelleux au chocolat
  
Vendredi 2 février de 12h à 14h
*        Soupe de carottes au gremolata
*        Blanc de poulet en croûte de sésame, sauté de choux chinois, riz basmati au coco
*        Tarte tatin aux poires

Samedi 3 février de 10h à 12h
Petit déjeuner du Buls : Buffet sucré - salé (petits pains, brioche, fromage frais, confiture, granola, fruits frais, fromage et charcuterie, œuf à la coque, salade…) et une boisson chaude (thé, café, chocolat chaud, tisane…) pour 15 euros