Lundi 29
janvier 2018 de 12h à 14h
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Velouté de panais
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Assiette végétarienne : Boulettes de courge et pois chiche, labneh,
carottes rôties au four, blancs de poireau à la feta et noisettes, salade de
saison
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Blanc manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges
Mardi 30
janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Médaillons de porc, sauce moutarde et miel, pudding aux fenouils et
pommes, taboulé de quinoa au cresson
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Tarte au sucre
Mercredi 31 janvier de 12h à 14h
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Crème de choux fleur au relish de poires
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Assiette végétarienne : Patates douces à l’orange, chèvre chaud,
chicons braisés, houmous de betteraves rouges, boulgour aux herbes, salade
d’hiver
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Mousse de mangues et graines de pavot
Jeudi 1er
février de 12h à 14h
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Crudités
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Gratin de pêcheurs aux champignons et écrevisses, stoemp aux épinards
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Moelleux au chocolat
Vendredi 2
février de 12h à 14h
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Soupe de carottes au gremolata
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Blanc de poulet en croûte de sésame, sauté de choux chinois, riz basmati
au coco
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Tarte tatin aux poires
Samedi 3
février de 10h à 12h