Lundi 8 janvier 2018 de 12h à 14h 

*       Crudités

*       Filet de cabillaud au jambon du pays feta et thym, fenouils braisés, riz basmati

*       Mousse de citron

 

Mardi 9 janvier de 12h à 14h

*       Soupe aux deux céleris

*       Couscous végétarien, sauce tomatée, butternut en garniture, boulgour aux raisins   

*       Cheesecake au speculoos

 

Mercredi 10 janvier de 12h à 14h

*       Crudités

*       Cuisse de poulet, sauce aux amandes et cannelle, pommes et poires au four, purée de pommes de terre

*       Tourte au chocolat

 

Jeudi 11 janvier de 12h à 14h

*       Soupe d’épinard au tofu

*       Assiette végétarienne : Tourte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne, mousse de céleri-rave aux amandes, carottes aux épices, salade d’hiver 

*       Cake au gingembre

  

Vendredi 12 janvier de 12h à 14h

*       Crudités

*       Rosbeef maison, sauce moutarde, betteraves rouges au balsamico, purée de panais

      *  Crumble aux pommes