Lundi 8 janvier 2018 de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de cabillaud au
jambon du pays feta et thym, fenouils braisés, riz basmati
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Mousse de citron
Mardi 9 janvier de 12h à 14h
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Soupe aux deux
céleris
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Couscous végétarien,
sauce tomatée, butternut en garniture, boulgour aux raisins
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Cheesecake au
speculoos
Mercredi 10 janvier
de 12h à 14h
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Crudités
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Cuisse de poulet,
sauce aux amandes et cannelle, pommes et poires au four, purée de pommes de
terre
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Tourte au chocolat
Jeudi 11 janvier de 12h à 14h
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Soupe d’épinard au
tofu
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Assiette végétarienne :
Tourte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne, mousse de céleri-rave aux
amandes, carottes aux épices, salade d’hiver
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Cake au gingembre
Vendredi 12 janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Rosbeef maison, sauce
moutarde, betteraves rouges au balsamico, purée de panais
* Crumble aux pommes