Menu de la semaine du 3 janvier


LA TABLE D’HOTES SERA FERMEE DU 23 DECEMBRE AU 2 JANVIER INCLUS.
PASSEZ TOUS D’EXCELLENTES FETES DE FIN D’ANNEE ET RENDEZ-VOUS EN 2018 !!!

 

Mercredi 3 janvier de 12h à 14h

*       Soupe de cerfeuil

*       Assiette végétarienne : Gratin de chou blanc aux pommes et figues, chicons braisés, houmous de betteraves rouges, boulgour, salade de saison

*       Mousse de chocolat blanc

 

Jeudi 4 janvier de 12h à 14h

*       Crudités

*       Filet de dinde mariné à la cannelle et curry, purée de butternut, riz basmati 

*       Carré caramel chocolat

  

Vendredi 5 janvier de 12h à 14h

*       Velouté de chicons

*       Crêpe végétarienne au sarrasin, farcie aux poireaux, épinards et petits pois, ricotta aux herbes et grande salade variée

*       Galette des rois

    

Samedi 6 janvier de 10h à 12h

 

Petit déjeuner du Buls - Buffet sucré salé à 15 euros (avec une boisson comprise)