RE-OUVERTE LE MERCREDI 3 JANVIER 2018
BONNES FETES DE FIN D'ANNEES A TOUS ET A TOUTES!!!!
Lundi 18 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de rouget aux
agrumes, quinoa aux carottes
*
Poires au chocolat
Mardi 19 décembre de 12h à 14h
*
Soupe de racines de
persil
*
Assiette
végétarienne : Assortiment de petits légumes d’automne, coulis de
pamplemousse, tofu au sésame, taboulé aux herbes
*
Tarte de polenta à
l’orange et amandes
Mercredi 20 décembre
de 12h à 14h
*
Crudités
*
Choucroute garnie à
la viande (saucisse de francfort, carré de porc et lard), purée de pommes de
terre
*
Tarte tatin aux
pommes
Jeudi 21 décembre de 12h à 14h
*
Soupe de carottes,
fenouils et gingembre
*
Assiette
végétarienne : Patates douces rôties au yaourt, grenade et za’atar,
chicons braisés, houmous de betteraves rouges, blancs de poireau aux noisettes,
salade d’automne
*
Blanc manger
d’Eugénie Grandet, coulis de framboises
Vendredi 22 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Duo de boudins de
Noël (noir et blanc), pommes au four aux myrtilles, purée de céleri-rave
*
Roulé au chocolat