Lundi 11 décembre de 12h à 14h
*
Potage aux poireaux
*
Assiette végétarienne :
Potimarrons enrobés dans son chou vert, sauce crémeuse aux champignons, risotto
et salade d’automne
*
Mousse de macarons
Mardi 12 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Aloyau de bœuf, sauce
échalote et vin rouge, salsifis aux baies de genévrier, pomme de terre au four
*
Tarte aux pommes et
myrtilles
Mercredi 13 décembre
de 12h à 14h
*
Soupe de lentilles
corail au lait de coco
*
Assiette végétarienne :
Crumble de fenouils, fromage de chèvre chaud au pesto de sauge et miel,
betteraves rouges au balsamico et jus d’orange, épinards sautés, salade
*
Moelleux aux
châtaignes
Jeudi 14 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Lieu noir, carottes
rôtis dans un jus au gingembre et coriandre, quinoa
*
Cake marbré
Vendredi 15 décembre de 12h à 14h
*
Soupe Bortsch
*
Chicons gratin, purée
fine
*
Gratin de poires à la
crème d’amande