Lundi 11 décembre de 12h à 14h 

*       Potage aux poireaux

*       Assiette végétarienne : Potimarrons enrobés dans son chou vert, sauce crémeuse aux champignons, risotto et salade d’automne

*       Mousse de macarons

 

Mardi 12 décembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Aloyau de bœuf, sauce échalote et vin rouge, salsifis aux baies de genévrier, pomme de terre au four

*       Tarte aux pommes et myrtilles

 

Mercredi 13 décembre de 12h à 14h

*       Soupe de lentilles corail au lait de coco

*       Assiette végétarienne : Crumble de fenouils, fromage de chèvre chaud au pesto de sauge et miel, betteraves rouges au balsamico et jus d’orange, épinards sautés, salade    

*       Moelleux aux châtaignes

 

Jeudi 14 décembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Lieu noir, carottes rôtis dans un jus au gingembre et coriandre, quinoa

*       Cake marbré

  

Vendredi 15 décembre de 12h à 14h

*       Soupe Bortsch

*       Chicons gratin, purée fine

*       Gratin de poires à la crème d’amande