Menu de la semaine du 4 décembre


Lundi 4 décembre de 12h à 14h 

*       Crudités

*       Duo de saumon (frais et fumé), sauce citronnée à l’aneth, fenouils braisés, boulgour aux herbes

*       Mousse de mangues

 

Mardi 5 décembre de 12h à 14h

*       Crème de patates douces au poivre de Sichuan

*       Assiette végétarienne : Poivrons farcis aux petits légumes anciens, blancs de poireau, quinoa, salade d’automne

*       Frangipane aux poires

 

Mercredi 6 décembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Hoche-Pot de Saint-Nicolas (plat complet à la viande de porc avec les carottes, navets et poireaux de Saint-Nicol as, pommes de terre) 

*       Cheesecake au Speculoos

 

Jeudi 7 décembre de 12h à 14h

*       Potage aux oignons doux, thym et feta

*       Assiette végétarienne : Curry rouge aux potirons, panais et pois chiche, chicons braisés, riz basmati

*       Crumble aux pommes

  

Vendredi 8 décembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Pain de viande, sauce moutarde, chou rouge aux 13 ingrédients, purée de pommes de terre
Brownie au chocolat