Lundi 4 décembre de 12h à 14h
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Crudités
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Duo de saumon (frais
et fumé), sauce citronnée à l’aneth, fenouils braisés, boulgour aux herbes
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Mousse de mangues
Mardi 5 décembre de 12h à 14h
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Crème de patates
douces au poivre de Sichuan
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Assiette
végétarienne : Poivrons farcis aux petits légumes anciens, blancs de poireau,
quinoa, salade d’automne
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Frangipane aux poires
Mercredi 6 décembre
de 12h à 14h
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Crudités
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Hoche-Pot de
Saint-Nicolas (plat complet à la viande de porc avec les carottes, navets et
poireaux de Saint-Nicol as, pommes de terre)
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Cheesecake au Speculoos
Jeudi 7 décembre de 12h à 14h
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Potage aux oignons
doux, thym et feta
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Assiette végétarienne :
Curry rouge aux potirons, panais et pois chiche, chicons braisés, riz basmati
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Crumble aux pommes
Vendredi 8 décembre de 12h à 14h
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Crudités
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Pain de viande, sauce
moutarde, chou rouge aux 13 ingrédients, purée de pommes de terre
Brownie au chocolat