Lundi 27 novembre de 12h à 14h
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Crudités
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Rosbeef, sauce au
bleu, chicons braisés, pommes de terre vitelotte
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Salade d’oranges,
dattes, grenades et mascarpone
Mardi 28 novembre de 12h à 14h
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Potage Saint-Germain
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Assiette
végétarienne : Tourte aux épinards, ricotta, pignons, mousse de carottes
aux câpres, quinoa, salade d’automne
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Cake aux noix
Mercredi 29 novembre
de 12h à 14h
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Crudités
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Aiglefin, sauce aux
crevettes grises, stoemp aux choux fleur et cerfeuil
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Roulé au chocolat
Jeudi 30 novembre de 12h à 14h
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Soupe de pourpier
d’hiver
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Assiette
végétarienne : Gratin de poireaux au beaufort, risotto aux champignons,
panais rôtis, salade de saison
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Tarte tatin
Vendredi 1er décembre de 12h à 14h
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Crudités
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Ragout d’agneau à la
Catalane (avec safran, orange et carottes), boulgour aux herbes
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Gâteau au fromage blanc