Menu de la semaine du 27 novembre


Lundi 27 novembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Rosbeef, sauce au bleu, chicons braisés, pommes de terre vitelotte

*       Salade d’oranges, dattes, grenades et mascarpone

 

Mardi 28 novembre de 12h à 14h

*       Potage Saint-Germain

*       Assiette végétarienne : Tourte aux épinards, ricotta, pignons, mousse de carottes aux câpres, quinoa, salade d’automne

*       Cake aux noix


Mercredi 29 novembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Aiglefin, sauce aux crevettes grises, stoemp aux choux fleur et cerfeuil

*       Roulé au chocolat

 

Jeudi 30 novembre de 12h à 14h

*       Soupe de pourpier d’hiver

*       Assiette végétarienne : Gratin de poireaux au beaufort, risotto aux champignons, panais rôtis, salade de saison

*       Tarte tatin

  

Vendredi 1er décembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Ragout d’agneau à la Catalane (avec safran, orange et carottes), boulgour aux herbes

*       Gâteau au fromage blanc