Lundi 15
janvier 2018 de 12h à 14h
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Velouté aux racines de persil
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Assiette végétarienne : Mousse de lentille corail et poireaux,
betteraves rouges au raifort et oranges, beignets de panais, quinoa, salade
d’hiver
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Mousse de macarons
Mardi 16
janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Hachis parmentier, coulis de poivrons, salade de cresson
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Brownie
Mercredi 17 janvier de 12h à 14h
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Soupe de poireaux
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Choucroute aux deux saumons, purée fine
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Carré aux pommes
Jeudi 18
janvier de 12h à 14h
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Crudités
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Blanquette de veau traditionnelle aux carottes et petites boulettes, riz
complet
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Cake dundee
Vendredi 19
janvier de 12h à 14h
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Soupe toute rouge aux betteraves
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Assiette végétarienne : Champignons
farcis au fromage taleggio, chicons braisés, mousse de courge, boulgour, salade
de saison
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Gratin de poires à la crème d’amande
Samedi 20
janvier de 10h à 12h