Lundi 15 janvier 2018 de 12h à 14h 

*        Velouté aux racines de persil

*        Assiette végétarienne : Mousse de lentille corail et poireaux, betteraves rouges au raifort et oranges, beignets de panais, quinoa, salade d’hiver

*        Mousse de macarons


Mardi 16 janvier de 12h à 14h

*        Crudités

*        Hachis parmentier, coulis de poivrons, salade de cresson

*        Brownie

 

Mercredi 17 janvier de 12h à 14h

*        Soupe de poireaux

*        Choucroute aux deux saumons, purée fine

*        Carré aux pommes

 

Jeudi 18 janvier de 12h à 14h

*        Crudités

*        Blanquette de veau traditionnelle aux carottes et petites boulettes, riz complet

*        Cake dundee

  

Vendredi 19 janvier de 12h à 14h

*        Soupe toute rouge aux betteraves

*        Assiette végétarienne :  Champignons farcis au fromage taleggio, chicons braisés, mousse de courge, boulgour, salade de saison

*        Gratin de poires à la crème d’amande

 

Samedi 20 janvier de 10h à 12h
Petit déjeuner du Buls : Buffet sucré - salé (petits pains, brioche, fromage frais, confiture, granola, fruits frais, fromage et charcuterie, salade…) et une boisson chaude (thé, café, chocolat chaud, tisane…) pour 15 euros