Lundi 6 novembre de
12h à 14h
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Soupe de cerfeuil
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Filet de rouget
au safran et menthe, méli-mélo de carottes, courgettes et poivrons, pommes de
terre “corne de gatte”
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Tourte au
chocolat
Mardi 7 novembre de
12h à 14h
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Crudités
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Cordon bleu
(filet de pintade au comté et jambon), épinards sautés, polenta aux champignons
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Grenoblois au
café
Mercredi 8 novembre de 12h à 14h
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Potage de fenouils
et patates douces
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Assiette végétarienne:
Mousse de lentilles corails aux poireaux, betteraves rouges rôties, sauce
orange et raifort, beignets de panais, salade d’automne
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Crumble aux
poires
Jeudi 9 novembre de
12h à 14h
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Crudités
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Parmentier aux marrons,
pommes et noisettes, salade de blé et chicons
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Grand financier
aux framboises
Vendredi 10 novembre
de 12h à 14h
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Velouté aux deux
céleris
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Couscous
végétarien, sauce tomatée, potimarrons en garniture, semoule aux raisins secs
* Pommes au caramel beurre salé