Menu de la semaine du 6 novembre

Lundi 6 novembre de 12h à 14h
*      Soupe de cerfeuil
*      Filet de rouget au safran et menthe, méli-mélo de carottes, courgettes et poivrons, pommes de terre “corne de gatte”  
*      Tourte au chocolat

Mardi 7 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cordon bleu (filet de pintade au comté et jambon), épinards sautés, polenta aux champignons
*      Grenoblois au café 

Mercredi 8 novembre de 12h à 14h
*      Potage de fenouils et patates douces
*      Assiette végétarienne: Mousse de lentilles corails aux poireaux, betteraves rouges rôties, sauce orange et raifort, beignets de panais, salade d’automne
*      Crumble aux poires

Jeudi 9 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Parmentier aux marrons, pommes et noisettes, salade de blé et chicons
*      Grand financier aux framboises

Vendredi 10 novembre de 12h à 14h
*      Velouté aux deux céleris
*      Couscous végétarien, sauce tomatée, potimarrons en garniture, semoule aux raisins secs

*     Pommes au caramel beurre salé