Lundi 30 octobre de
12h à 14h
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Velouté de panais
et petits pois
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Assiette
végétarienne: Gratin de choux fleurs au comté, coulis de poivrons, blanc de
poireaux, galette de céréales, salade de saison
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Cake dundee
Mardi 31 octobre de
12h à 14h
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Crudités
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Rosbeef, sauce au
raifort, bettes et pommes de terre au four
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Blanc manger
d’Augénie Grandet, coulis de framboises
Mercredi 1er novembre de 12h à 14h
Fermé
Jeudi 2 novembre de
12h à 14h
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Soupe de pourpier
d’hiver
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Assiette végétarienne: Patates
douces rôties au yaourt, grenade et za’atar, fenouils braisés aux oranges et
pignons de pin, mousse de brocolis, quinoa et salade
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Mousse de citron
Vendredi 3 novembre
de 12h à 14h
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Crudités
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Pain de viande,
sauce échalote au vin rouge, stoemp de légumes racines (carottes, panais et
céleri-rave)
Tarte
aux mûres et à la cannelle