Menu de la semaine du 30 octobre

Lundi 30 octobre de 12h à 14h
*      Velouté de panais et petits pois
*      Assiette végétarienne: Gratin de choux fleurs au comté, coulis de poivrons, blanc de poireaux, galette de céréales, salade de saison
*      Cake dundee

Mardi 31 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Rosbeef, sauce au raifort, bettes et pommes de terre au four
*      Blanc manger d’Augénie Grandet, coulis de framboises

Mercredi 1er novembre de 12h à 14h

Fermé

Jeudi 2 novembre de 12h à 14h
*      Soupe de pourpier d’hiver
*      Assiette végétarienne: Patates douces rôties au yaourt, grenade et za’atar, fenouils braisés aux oranges et pignons de pin, mousse de brocolis, quinoa et salade
*      Mousse de citron  

Vendredi 3 novembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Pain de viande, sauce échalote au vin rouge, stoemp de légumes racines (carottes, panais et céleri-rave)
Tarte aux mûres et à la cannelle