Lundi 23 octobre de
12h à 14h
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Soupe aux oignons
doux, safran et amandes
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Assiette
végétarienne: Butternut rôti au romarin, fromage de chèvre au miel,
épinards et champignons sautés, taboulé et salade de saison
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Gâteaux aux noix
et framboises
Mardi 24 octobre de
12h à 14h
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Crudités
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Blanquette de
veau façon Buls (carottes, champignons et petites boulettes), pommes de terre
au four
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Tarte aux pommes
et prunes
Mercredi 25 octobre de 12h à 14h
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Soupe de cresson
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Assiette végétarienne:
Petite crêpe de poireaux, salade de courgettes grillées aux noisettes, roquette
et parmesan, quinoa aux poivrons et raisins
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Cake au thé macha
et graines de sésame
Jeudi 26 octobre de
12h à 14h
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Crudités
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Saumon frais,
crème à l’aneth et citron, fleurs de brocoli, riz basmati
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Gratin de poires
à la crème d’amandes
Vendredi 27 octobre
de 12h à 14h
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Velouté de carottes
au gremolata
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Cuisse de poulet,
sauce aux amandes et cannelle, pommes au four, purée de céleri-rave
* Mousse au chocolat