Menu de la semaine du 23octobre 2017

Lundi 23 octobre de 12h à 14h
*      Soupe aux oignons doux, safran et amandes
*      Assiette végétarienne: Butternut rôti au romarin, fromage de chèvre au miel, épinards et champignons sautés, taboulé et salade de saison  
*      Gâteaux aux noix et framboises

Mardi 24 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Blanquette de veau façon Buls (carottes, champignons et petites boulettes), pommes de terre au four
*      Tarte aux pommes et prunes 

Mercredi 25 octobre de 12h à 14h
*      Soupe de cresson
*      Assiette végétarienne: Petite crêpe de poireaux, salade de courgettes grillées aux noisettes, roquette et parmesan, quinoa aux poivrons et raisins
*      Cake au thé macha et graines de sésame

Jeudi 26 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Saumon frais, crème à l’aneth et citron, fleurs de brocoli, riz basmati
*      Gratin de poires à la crème d’amandes

Vendredi 27 octobre de 12h à 14h
*      Velouté de carottes au gremolata
*      Cuisse de poulet, sauce aux amandes et cannelle, pommes au four, purée de céleri-rave

*     Mousse au chocolat