-->
Lundi 16 octobre de
12h à 14h
*
Crudités
*
Lieu noir en
croûte d’herbes, poireaux et stoemp aux
épinards
*
Brownie au
chocolat
Mardi 17 octobre de
12h à 14h
*
Potage de racines
de persil
*
Assiette végétarienne: Lasagne
(sans pâte) d’aubergines, courgettes, fenouils et tapenade, riz complet et grande
salade
*
Tatin aux poires
et chocolat
Mercredi 18 octobre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Boulettes
d’agneau au yaourt, bettes et pâtes farfalles aux tomates confites et basilic
*
Mousse de mangue
Jeudi 19 octobre de
12h à 14h
*
Potage
Saint-Germain
*
Assiette végétarienne: Tourte
aux champignons et cèpes, accompagnée d’une salade de betteraves rouges,
cresson de fontaine, noix et mascarpone et d’une mousse de carottes
*
Moelleux aux
marrons
Vendredi 20 octobre
de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet mignon de porc,
purée de butternut, salsa de pommes et noisettes
*
Gâteau manqué à
la gelée de coing