Menu de la semaine du 16 octobre 2017


-->
Lundi 16 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Lieu noir en croûte d’herbes,  poireaux et stoemp aux épinards
*      Brownie au chocolat

Mardi 17 octobre de 12h à 14h
*      Potage de racines de persil
*      Assiette végétarienne: Lasagne (sans pâte) d’aubergines, courgettes, fenouils et tapenade, riz complet et grande salade
*      Tatin aux poires et chocolat

Mercredi 18 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Boulettes d’agneau au yaourt, bettes et pâtes farfalles aux tomates confites et basilic
*      Mousse de mangue

Jeudi 19 octobre de 12h à 14h
*      Potage Saint-Germain
*      Assiette végétarienne: Tourte aux champignons et cèpes, accompagnée d’une salade de betteraves rouges, cresson de fontaine, noix et mascarpone et d’une mousse de carottes
*      Moelleux aux marrons  

Vendredi 20 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet mignon de porc, purée de butternut, salsa de pommes et noisettes
*      Gâteau manqué à la gelée de coing