menu de la semaine du 9 octobre 2017

Lundi 9 octobre de 12h à 14h
*      Soupe de lentilles corails au lait de coco et coriandre
*      Assiette végétarienne: Aubergine rôtie au yaourt et grenade, lentilles belunga, pesto de tomates, carottes aux épices et chou kale
*      Cake au chocolat

Mardi 10 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Hachis Parmentier aux bettes, coulis de poivrons, salade de cresson de fontaine
*      Mousse de macarons 

Mercredi 11 octobre de 12h à 14h
*      Soupe de patates douces au poivre de Sechouan
*      Assiette végétarienne: Gratin de courgettes en croûte de noix et parmesan, mousse de betteraves rouges et pommes, fleurs de brocolis, salade de saison
*      Prune cuite sur petit sablé à la crème

Jeudi 12 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cabillaud aux deux raisins, fenouils braisés, riz basmati
*      Tarte aux pommes à l’anglaise

Vendredi 13 octobre de 12h à 14h
*      Velouté de potimarrons
*      Aloyau de boeuf, sauce aux champignons, poireaux, pommes de terre au four

*      Tarte aux noix et miel