Lundi 9 octobre de
12h à 14h
*
Soupe de
lentilles corails au lait de coco et coriandre
*
Assiette
végétarienne: Aubergine rôtie au yaourt et grenade, lentilles belunga, pesto de
tomates, carottes aux épices et chou kale
*
Cake au chocolat
Mardi 10 octobre de
12h à 14h
*
Crudités
*
Hachis Parmentier
aux bettes, coulis de poivrons, salade de cresson de fontaine
*
Mousse de
macarons
Mercredi 11 octobre de 12h à 14h
*
Soupe de patates
douces au poivre de Sechouan
*
Assiette végétarienne:
Gratin de courgettes en croûte de noix et parmesan, mousse de betteraves rouges
et pommes, fleurs de brocolis, salade de saison
*
Prune cuite sur
petit sablé à la crème
Jeudi 12 octobre de
12h à 14h
*
Crudités
*
Cabillaud aux
deux raisins, fenouils braisés, riz basmati
*
Tarte aux pommes
à l’anglaise
Vendredi 13 octobre
de 12h à 14h
*
Velouté de
potimarrons
*
Aloyau de boeuf,
sauce aux champignons, poireaux, pommes de terre au four
*
Tarte aux noix et
miel