menu de la semaine du 2 octobre 2017

Lundi 2 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de rouget, sauce aux tomates, blanc de poireaux et purée au pesto
*      Mousse au citron

Mardi 3 octobre de 12h à 14h
*      Velouté de courges à l’estragon
*      Assiette végétarienne: Mille feuilles crémeux d’aubergines et fines herbes, choux fleur, riz complet et salade
*      Tourte au chocolat

Mercredi 4 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Roulade de boeuf à la provençale (aux olives et herbes du sud), haricots princesse, pommes de terre au four
*      Tarte aux amandes et raisins frais

Jeudi 5 octobre de 12h à 14h
*      Soupe toute rouge aux betteraves
*      Assiette végétarienne: Potimarron farci aux oignons rouges caramélisés, tomates cerises, feta et coulis de basilic, épinards sautés, quinoa et salade
*      Cheesecake aux prunes et speculoos  

Vendredi 6 octobre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Blanc de poulet poché dans du lait de coco, chou pointu sauté au gingembre, riz basmati
    Crumble aux poires