Lundi 2 octobre de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de rouget,
sauce aux tomates, blanc de poireaux et purée au pesto
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Mousse au citron
Mardi 3 octobre de 12h à 14h
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Velouté de
courges à l’estragon
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Assiette végétarienne: Mille
feuilles crémeux d’aubergines et fines herbes, choux fleur, riz complet et
salade
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Tourte au
chocolat
Mercredi 4 octobre de
12h à 14h
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Crudités
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Roulade de boeuf
à la provençale (aux olives et herbes du sud), haricots princesse, pommes de
terre au four
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Tarte aux amandes
et raisins frais
Jeudi 5 octobre de 12h à 14h
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Soupe toute rouge
aux betteraves
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Assiette végétarienne: Potimarron
farci aux oignons rouges caramélisés, tomates cerises, feta et coulis de
basilic, épinards sautés, quinoa et salade
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Cheesecake aux
prunes et speculoos
Vendredi 6 octobre de 12h à 14h
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Crudités
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Blanc de poulet
poché dans du lait de coco, chou pointu sauté au gingembre, riz basmati
Crumble aux poires