Menu de la semaine du 13 novembre


Lundi 13 novembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Le classique chicon gratin et sa purée fine

*       Mousse de macaron

 

Mardi 14 novembre de 12h à 14h

*       Velouté de potimarron au gingembre

*       Assiette végétarienne : Croquant de légumes de saison, sauce à l’échalote, lentilles belunga

*       Charlotte aux pommes


Mercredi 15 novembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Filet de dinde farcie au fromage fondant, enrobé d’une croûte de pistaches et sésames, nappé de sauce à l’orange, purée de céleri-rave, boulgour aux herbes

*       Poire au chocolat

 

Jeudi 16 novembre de 12h à 14h

*       Soupe de panais et poireaux

*       Cabillaud aux pommes, sauce curry et riz complet

*       Tourte au ricotta et marron

  

 

Vendredi 17 novembre de 12h à 14h

*       Potage aux betteraves rouges

*       Lasagne végétarienne du Buls (carottes, poireaux, pesto de kale) et salade de saison
Tarte au sucre du Québec