Lundi 13 novembre de 12h à 14h
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Crudités
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Le classique chicon
gratin et sa purée fine
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Mousse de macaron
Mardi 14 novembre de 12h à 14h
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Velouté de
potimarron au gingembre
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Assiette
végétarienne : Croquant de légumes de saison, sauce à l’échalote,
lentilles belunga
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Charlotte aux pommes
Mercredi 15 novembre
de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de dinde
farcie au fromage fondant, enrobé d’une croûte de pistaches et sésames, nappé
de sauce à l’orange, purée de céleri-rave, boulgour aux herbes
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Poire au chocolat
Jeudi 16 novembre de 12h à 14h
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Soupe de panais et
poireaux
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Cabillaud aux
pommes, sauce curry et riz complet
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Tourte au ricotta et
marron
Vendredi 17 novembre de 12h à 14h
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Potage
aux betteraves rouges
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Lasagne végétarienne
du Buls (carottes, poireaux, pesto de kale) et salade de saison
Tarte au sucre du Québec