Lundi 4 septembre deb
12h à 14h
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Velouté d’épinard au tofu
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Petits légumes farcis au haché
(courgettes, tomates et champignons), coulis de poivrons, pâtes grecques au basilic
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Cake au citron
Mardi 5 septembre de
12h à 14h
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Crudités
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Assiette végétarienne: Curry
de pois chiche, tomates confites et lait de coco, accompagné de haricots princesse et de riz basmati
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Gâteau aux noix et aux framboises
Mercredi 6 septembre de 12h à 14h
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Soupe de tomates
et poivrons
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Roulade de
volailles aux fruits secs, meli melo de carottes, betteraves rouges et navets,
sauce aigre doux au miel, pommes de terre grenailles
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Pêche aux mûres et aux
amandes
Jeudi 7 septembre de
12h à 14h
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Crudités
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Filet de dorade,
pesto d’aneth à l’orange, fenouils braisés,
boulgour
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Mousse de mangue
Vendredi 8 septembre
de 12h à 14h
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Velouté de courgettes
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Lasagne végétarienne du buls
aux poireaux, carottes et coulis de basilic, salade
s Gâteau blanc au mascarpone