menu de la semaine du 4 septembre

Lundi 4 septembre deb 12h à 14h
*      Velouté d’épinard au tofu
*      Petits légumes farcis au haché (courgettes, tomates et champignons), coulis de poivrons, pâtes grecques au basilic
*      Cake au citron

Mardi 5 septembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Assiette végétarienne: Curry de pois chiche, tomates confites et lait de coco, accompagné de haricots princesse et de riz basmati
*      Gâteau aux noix et aux framboises 

Mercredi 6 septembre de 12h à 14h
*      Soupe de tomates et poivrons
*      Roulade de volailles aux fruits secs, meli melo de carottes, betteraves rouges et navets, sauce aigre doux au miel, pommes de terre grenailles
*      Pêche aux mûres et aux amandes

Jeudi 7 septembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de dorade, pesto d’aneth à l’orange, fenouils braisés, boulgour
*      Mousse de mangue

Vendredi 8 septembre de 12h à 14h
*      Velouté de courgettes
*      Lasagne végétarienne du buls aux poireaux, carottes et coulis de basilic, salade
s   Gâteau blanc au mascarpone