Lundi 28 août de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet
de rouget aux aromates, aubergines farcies aux noix et aux herbes, pâtes Penne
*
Mousse
au citron
Mardi 29 août de 12h à 14h
*
Soupe
toute rouge aux betteraves
*
Assiette
végétarienne: Tourte aux bettes, ricotta, pignon de pin et raisins secs,
tomates persillées, mousse de petits pois et salade
*
Gâteau
aux figues
Mercredi 30 août de 12h à 14h
*
Crudités
*
Pain
de viande, sauce à l’estragon, carottes glacées, pommes de terre grenailles
*
Pêche
pochée
Jeudi 31 août de 12h à 14h
*
Velouté
de laitue aux petits pois
*
Assiette
végétarienne: Tian de légumes d’été au fromage de chèvre, chou fleur, galette
de céréales et salade d’été
*
Tarte
au chocolat
Vendredi 1er septembre de
12h à 14h
*
Crudités
*
Carpaccio
de boeuf, pignons de pin, roquette, câpres et parmesan farfalles aux tomates
cerises confites et basilic
Cake aux noix