Menu de la semaine du 28 août 2017

Lundi 28 août de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de rouget aux aromates, aubergines farcies aux noix et aux herbes, pâtes Penne
*      Mousse au citron

Mardi 29 août de 12h à 14h
*      Soupe toute rouge aux betteraves
*      Assiette végétarienne: Tourte aux bettes, ricotta, pignon de pin et raisins secs, tomates persillées, mousse de petits pois et salade
*      Gâteau aux figues  

Mercredi 30 août de 12h à 14h
*      Crudités
*      Pain de viande, sauce à l’estragon, carottes glacées, pommes de terre grenailles
*      Pêche pochée

Jeudi 31 août de 12h à 14h
*      Velouté de laitue aux petits pois
*      Assiette végétarienne: Tian de légumes d’été au fromage de chèvre, chou fleur, galette de céréales et salade d’été
*      Tarte au chocolat  

Vendredi 1er septembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Carpaccio de boeuf, pignons de pin, roquette, câpres et parmesan farfalles aux tomates cerises confites et basilic
Cake aux noix