Lundi 11 septembre de
12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de lieu
noir en croûte de tomates cerises, petit pois à la menthe, haricots princesse, riz
basmati
*
Brownie au
chocolat
Mardi 12 septembre de
12h à 14h
*
Soupe provençale
aux légumes d’été
*
Assiette végétarienne: Crumble
de fenouils, fromage de chèvre pelardon, mousse de carottes aux câpres,
brocolis et salade de saison
*
Tiramisu
Mercredi 13 septembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Cuisse de poulet
marinée au curcuma, poivrons rôtis, bettes aux amandes, houmous et taboulé à la
menthe
*
Cake au thé vert
Jeudi 14 septembre de
12h à 14h
*
Soupe de carottes
au gremolata
*
Assiette végétarienne: Beignets
d’aubergines, tzatziki, betteraves rouges au balsamico, courgettes rôties,
lentilles belunga et salade
*
Crumble aux prunes
Vendredi 15 septembre
de 12h à 14h
*
Crudités
*
Rosbeef, sauce au
raifort, salade de tomates anciennes, pommes de terre au romarin
Tôt
fait aux mûres