Menu de la semaine du 11 septembre 2017

Lundi 11 septembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de lieu noir en croûte de tomates cerises, petit pois à la menthe, haricots princesse, riz basmati
*      Brownie au chocolat

Mardi 12 septembre de 12h à 14h
*      Soupe provençale aux légumes d’été
*      Assiette végétarienne: Crumble de fenouils, fromage de chèvre pelardon, mousse de carottes aux câpres, brocolis et salade de saison
*      Tiramisu  

Mercredi 13 septembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cuisse de poulet marinée au curcuma, poivrons rôtis, bettes aux amandes, houmous et taboulé à la menthe
*      Cake au thé vert

Jeudi 14 septembre de 12h à 14h
*      Soupe de carottes au gremolata
*      Assiette végétarienne: Beignets d’aubergines, tzatziki, betteraves rouges au balsamico, courgettes rôties, lentilles belunga et salade
*      Crumble aux prunes

Vendredi 15 septembre de 12h à 14h
*      Crudités
*      Rosbeef, sauce au raifort, salade de tomates anciennes, pommes de terre au romarin
Tôt fait aux mûres