Lundi 6 juin de 12h à 14h
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Crudités
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Aloyau
de beuf aux tomates séchées, côtes de bettes, pommes de terre grenailles
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Blanc
manger d’Eugénie Grandet, coulis de fruits rouges
Mardi 7 juin de 12h à 14h
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Crème
de choux fleurs et navets au persil
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Assiette
végétarienne: Crêpe de sarrasin farcie aux légumes (asperges, courgettes et
mange-tout) et à la ricotta, salade de printemps
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Mousse
au citron
Mercredi 8 juin de 12h à
14h
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Crudités
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Roulade
de volaille farcie à la feta en croûte de noisettes et pistaches, haricot à
couper à la provençales, galette de céréales aux poivrons
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Tarte
aux pommes
Jeudi 9 juin de 12h à 14h
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Potage
aux tomates et pois chiches
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Assiette
végétarienne: Crumble au fenouil, fromage de chèvre au four, mousse de
carottes, salade de saison
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Quatre-quart
au chocolat
Vendredi 10 juin de 12h à
14h
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Crudités
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Filet
de cabillaud, sauce au vin blanc, coeur de céléris blancs, farfalles aux petits
pois
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Gâteau
aux noisettes