Lundi 30 mai de 12h à 14h
*
Soupe
aux petits pois et laitue
*
Assiette
végétarienne: Gratin de choux fleurs au comté, crème légère de tomates séchées
et origan, beignets de courgettes, salade de quinoa
*
Crumble
à la rhubarbe, crème fleurette
Mardi 31 mai de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet
de merlan, couscous vert et choux pointus au gingembre confit
*
Beignets
de sureau
Mercredi 1er juin de 12h à 14h
*
Soupe
de courgettes et grenolata
*
Poulet
à l’Indonésienne (ananas, pommes, bananes et mangues), riz basmati
*
Cake
au thé vert macha
Jeudi 2 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Salade
chaude de légumes et lentilles, sauce à l’échalote
*
Brownie
au chocolat
Vendredi 3 juin de 12h à
14h
*
Potage
de lentilles corails et lait de coco
*
Boulettes
d’agneau, sauce au yaourt, bettes, pâtes aux tomates confites et basilic
*
Sherry
Triffle