menu de la semaine du 30 mai au 3 juin

Lundi 30 mai de 12h à 14h
*      Soupe aux petits pois et laitue
*      Assiette végétarienne: Gratin de choux fleurs au comté, crème légère de tomates séchées et origan, beignets de courgettes, salade de quinoa 
*      Crumble à la rhubarbe, crème fleurette

Mardi 31 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de merlan, couscous vert et choux pointus au gingembre confit
*      Beignets de sureau

Mercredi 1er juin de 12h à 14h
*      Soupe de courgettes et grenolata
*      Poulet à l’Indonésienne (ananas, pommes, bananes et mangues), riz basmati
*      Cake au thé vert macha

Jeudi 2 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Salade chaude de légumes et lentilles, sauce à l’échalote
*      Brownie au chocolat

Vendredi 3 juin de 12h à 14h
*      Potage de lentilles corails et lait de coco
*      Boulettes d’agneau, sauce au yaourt, bettes, pâtes aux tomates confites et basilic

*      Sherry Triffle