Lundi 23 mai de 12h à 14h
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Crudités
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Petits
légumes méditerranéens farcis au haché (tomates, poivrons, courgettes), coulis
de poivrons, riz complet
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Vacherin
aux fraises
Mardi 24 mai de 12h à 14h
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Soupe
aux betteraves rouges
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Assiette
végétarienne: Navets à la crème, carottes glacées, houmous, quinoa aux herbes,
salade de printemps
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Cake
aux noix et ganache au chocolat
Mercredi 25 mai de 12h à
14h
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Crudités
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Filet
mignon de porc à la sauge, rhubarbe, pommes de terre grenailles
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Carré
aux pommes et aux amandes
Jeudi 26 mai de 12h à 14h
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Potage
aux carottes
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Assiette
végétarienne: Petite crêpe aux poireaux, sauce aux herbes, betteraves rouges,
salade de jeunes pousses d’épinards et courgettes aux noisettes et parmesan
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Tourte
aux chocolat
Vendredi 27 mai de 12h à
14h
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Crudités
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Saumon
frais, brocolis et riz basmati
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Tarte
au sucre du Québec