Menu de la semaine du 23 mai au 27 mai 2016

Lundi 23 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Petits légumes méditerranéens farcis au haché (tomates, poivrons, courgettes), coulis de poivrons, riz complet
*      Vacherin aux fraises

Mardi 24 mai de 12h à 14h
*      Soupe aux betteraves rouges
*      Assiette végétarienne: Navets à la crème, carottes glacées, houmous, quinoa aux herbes, salade de printemps 
*      Cake aux noix et ganache au chocolat

Mercredi 25 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet mignon de porc à la sauge, rhubarbe, pommes de terre grenailles
*      Carré aux pommes et aux amandes

Jeudi 26 mai de 12h à 14h
*      Potage aux carottes
*      Assiette végétarienne: Petite crêpe aux poireaux, sauce aux herbes, betteraves rouges, salade de jeunes pousses d’épinards et courgettes aux noisettes et parmesan
*      Tourte aux chocolat

Vendredi 27 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Saumon frais, brocolis et riz basmati

*      Tarte au sucre du Québec