Lundi 13 juin de 12h à 14h
*
Soupe
aux brocolis
*
Lasagne
végétarienne aux carottes, courgettes et pesto, salade de printemps
*
Cake
au citron
Mardi 14 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Moussaka
Vert Pré (plat
complet à la viande, aubergines, tomates, pommes de terre et origan)
*
Gateau
au fromage blanc et à la semoule
Mercredi 15 juin de 12h à 14h
*
Tarator
(soupe froide de concombres et noix)
*
Assiette
végétarienne: Coeur d’artichaut farci à la mousse de petits pois, carottes à la
mélisse, tarte à la ricotta, salade de saison
*
Vacherin
aux fraises
Jeudi 16 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Duo
de saumons (frais et fumé), sauce à l’oseille, fenouils braisés, grenailles
*
Crumble
à la rhubarbe
Vendredi 17 juin de 12h à
14h
*
Soupe
de cerfeuil
*
Carpaccio
de boeuf, copeaux de parmesan, roquette, boulgour aux herbes
*
Tiramisu
aux fruits rouges