Menu de la semaine 
du lundi 9 au vendredi 13 janvier 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 9 janvier
* Velouté de céleri-rave et pommes

* Assiette végétarienne :
  
Croquant de légumes de saison,
   lentilles beluga, coulis de pamplemousse et riz

* Moelleux de châtaignes

MARDI 10 janvier
* Crudités

* Boulettes de poulet au coriandre et gingembre,
   sauce à l’orange, carottes glacées et boulgour
* Moelleux de châtaigne

MERCREDI 11 janvier
* Crème de patates douces et chicons

*
Assiette végétarienne :
   Mille-feuille de céleri-rave et épinards,
   sauce de parmesan, champignons sautés,
   petit épeautre et salade

*
Poires pochées au chocolat

JEUDI 12 janvier
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé et poireaux, salade
*
Poires pochées au chocolat

VENDREDI 13 janvier
* Soupe aux oignons et feta
* Choucroute à la viande (spiringue, saucisse de Francfort)
   et purée de pomme de terre

* Tiramisu

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises