Menu de la semaine
du lundi 9 au vendredi 13 janvier 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 9 janvier
* Velouté de céleri-rave et pommes
* Assiette végétarienne :
Croquant de légumes de saison,
lentilles beluga, coulis de pamplemousse et riz
* Moelleux de châtaignesMARDI 10 janvier
* Crudités
* Boulettes de poulet au coriandre et gingembre,
sauce à l’orange, carottes glacées et boulgour
* Moelleux de châtaigneMERCREDI 11 janvier
* Crème de patates douces et chicons
* Assiette végétarienne :
Mille-feuille de céleri-rave et épinards,
sauce de parmesan, champignons sautés,
petit épeautre et salade
* Poires pochées au chocolatJEUDI 12 janvier
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé et poireaux, salade
* Poires pochées au chocolat
VENDREDI 13 janvier
* Soupe aux oignons et feta
* Choucroute à la viande (spiringue, saucisse de Francfort)
et purée de pomme de terre
* Tiramisu
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises