Menu de la semaine 
du mardi 3 au vendredi 6 janvier 2023
Take Away + Service en Salle
 

LUNDI 2 janvier
Fermé

MARDI 3 janvier
* Crudités

* Roulé de filet de dinde aux noisettes et figues,
   poires pochées au vin rouge, purée de racines de persil

* Cake au citron

MERCREDI 4 janvier
*
Soupe aux navets
*
Assiette végétarienne :
   Feuille de chou farcie au potimarron et céleri,
   sauce gorgonzola, champignons sautés et riz complet

*
Cake au citron

JEUDI 5 janvier
* Crudités
* Filet de lieu noir en croûtes d’herbes,
   poireaux et grenailles

* Tarte aux pommes et pruneaux

VENDREDI 6 janvier
* Velouté de butternut
*
Chicons au gratin, purée de pommes de terre
* Galette des Rois

                                        Bonne Annéee 2023 et Bon appétit ! - Smakelijk !  
                                                              


       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises