Menu de la semaine
du mardi 3 au vendredi 6 janvier 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 2 janvier
FerméMARDI 3 janvier
* Crudités
* Roulé de filet de dinde aux noisettes et figues,
poires pochées au vin rouge, purée de racines de persil
* Cake au citronMERCREDI 4 janvier
* Soupe aux navets
* Assiette végétarienne :
Feuille de chou farcie au potimarron et céleri,
sauce gorgonzola, champignons sautés et riz complet
* Cake au citronJEUDI 5 janvier
* Crudités
* Filet de lieu noir en croûtes d’herbes,
poireaux et grenailles
* Tarte aux pommes et pruneaux
VENDREDI 6 janvier
* Velouté de butternut
* Chicons au gratin, purée de pommes de terre
* Galette des Rois
Bonne Annéee 2023 et Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises